Blog Sale

Hai ladies!
Aku kembali lagi nih dengan Blog Sale.
Yah, disini aku menjual barang-barangku yang tidak terpakai tapi masih bagus, entah preloved (sudah dipakai) atau brand new.
Kenapa aku menjual barang-barang ini? Ya mungkin karena sudah punya barang sejenis, atau memang tidak cocok di aku. Daripada dibuang atau dibiarkan sampai expired, kenapa tidak diobral saja? ^^
Yuk langsung aja :D


Maybelline Baby Lips (Pink Punch & Cherry Me) 90% - @Rp. 30.000

Refill Etude House Precious Mineral Any Cushion (Honey Beige, warna yang paling tua dari 3 warna) BRAND NEW - Rp. 100.000 SOLD

ELF Contouring Blush & Bronzing powder. Cuma dipakai buat direview sama dipakai 2-3x. Rp. 50.000

Etude House Color Lips Fit #OR201 Dream Fit Coral. 85% - Rp. 45.000 SOLD

Moko Moko Sugar Lips Lipstick #peach. Dipakai 2x - Rp. 25.000
Moko Moko Lip Honey Tint Marker #red. BRAND NEW nggak pernah dipakai cuma nggak ada boxnya - Rp. 40.000

Etude House Dream On Powder sample size #02 Apricot Beige. Dapat hadiah pas borong Etude di Singapore. Dipakai 1x - Rp. 50.000 SOLD


Tony Moly Pocket Bunny perfume bar (03 Bloom Bunny) BRAND NEW - Rp. 100.000


The Body Shop All-In-One BB Cream (00, putih tapi bisa berubah warna menyesuaikan dgn kulit), 95% - Rp. 100.000 SOLD



Nah yang bagian ini, aku HANDCARRY dari Jerman karena aku baru2 ini kesana (kalau lihat Instagramku pasti tau deh) ^^
Produk-produk dibawah ini aku beli langsung dari local beauty store disana, namanya Douglas. Bisa cek di google deh!
Ini ya barang-barang yang aku jual. SEMUA BRAND NEW belum disentuh. Cuma dibuka saja untuk keperluan foto.
Bisa klik gambarnya untuk perbesar ya.

Shopping Queen Palettes (kiri = Winter Beauty & kanan = Party Glamour)
Kalau dibuka, ada 18 warna eyeshadow di bagian kanan dan bedak + blush + bronzer + kaca di bagian kirinya. Jadi bisa dibawa-bawa soalnya ada semua ^^ enak kan?
Yang Winter Beauty warnanya campuran shimmer & matte, kalau Party Glamour warnanya lebih gelap smokey, dan hampir semua shimmer. Masing2 Rp. 180.000

kiri = winter beauty, kanan = party glamour

YouStar 12 Assorted Eyeshadow (atas = Glamourous Eyecolour palette "Rock The Night", bawah = Natural Eyecolour palette "Just Nude"). 
Didalamnya ada 12 warns eyeshadow yang bagusss banget. Yang Rock the Night warnanya hampir semua shimmer, dan yg Just Nude lebih banyak matte nya. Ada dual brushnya juga. - Masing2 Rp. 150.000

kiri - glamourous, kanan - natural
PROMO!
Kalau beli 3 item atau lebih, disc 10%
- Kadang juga aku kasih bonus sample-sample kalau beli beberapa item ^^

PENTING!
Pengiriman dari Surabaya/Denpasar (tergantung barangnya apa) via JNE
Pembayaran melalui BCA

Yang berminat atau mau tanya2, silahkan hubungi aku di,
Email : jessica_alicia@yahoo.com (isi subject dengan BLOG SALE jessicaalicia.com supaya fast respond)
LINE : jessicaalicias
Jangan dobel, pilih salah satu

Akan lebih baik kalau langsung pakai format order
Nama :
Alamat lengkap :
No Hp : 
Pesanan :
Tolong alamat yang lengkaaaaaaap ya. Sertakan kode pos dan kelurahan/kecamatan. Barang tidak sampai karena ketidaklengkapan alamat bukan tanggung jawab saya ^^

Boleh kok kalau mau close up produknya. Misalnya minta foto warnanya, ato gimana. Nanti aku ladenin. Tapi serious only ya :D
Harap buat yang berminat beli, tolong jangan tanya2 lagi tentang kinerja produknya ya. Misalnya 
"ini buat apa ya?" 
"cocok ngga buat kulit berminyak?" 
"tahan lama nggak?" 

Dimohon untuk browsing atau cari informasi sendiri dulu. Aku cuma menjawab tentang seputar kondisi barangnya :D 
Comment di post ini tidak dibalas karena notifikasi biasa tidak muncul. Jika berminat bisa langsung line/email ^^

Oke sekian blogsale aku, semoga ada yang memikat hati ^^

Thank you!
Xoxo, Jessi ∞