Belanja Online Murah ft. Priceza Indonesia

Kamis, Oktober 19, 2017

Hai semuanya! Seperti yang kalian tahu, aku pencinta kosmetik. Aku suka mencoba kosmetik baru. Semisal lipstick-ku habis, jarang banget aku beli yang sama lagi. Biasanya aku bakal cari warna atau merk lain untuk aku coba. Apa kalian ada juga yang sama kayak aku?

Karena itu, belanja kosmetik sudah nggak asing lagi buatku. Karena kebiasaanku yang suka nyobain barang baru, aku hampir nggak pernah belanja di mall soalnya barangnya kan sama terus~ >.< jadinya aku lebih suka belanja online ♥︎


Selain itu, belanja online lebih banyak pilihannya, bisa beli barang yang nggak ada di kotaku, dan juga lebih mudah. Tinggal buka hp, klik klik klik. Selesai deh tinggal tunggu barangnya sampai di rumah. 

Tapi, buat kalian yang hobi belanja online juga pasti tahu dong, belanja online ada tantangannya ya kan? 
  • Pertama, barangnya kan nggak kelihatan, jadi harus ekstra hati-hati dalam memilih seller. Dulu aku pernah lho ketipu pas belanja online, karena followersnya banyak aku percaya-percaya saja, eh ternyata hilang habis aku transfer :( Aku biasanya belanja di website e-commerce supaya lebih terjamin keamanannya karena uangnya ditahan dulu oleh pihak ketiga tersebut. 
  • Kedua, karena semua barang terpampang disana, seringkali jadi kalap dan belanja kebanyakan (a.k.a. me everyday). Barang yang sebenarnya belum perlu aku beli saja karena kelihatannya menarik. Jangan ditiru ya. Sekarang aku membiasakan mencatat barang apa yang aku perlukan kalau mau belanja online, supaya nggak kalap terus beli barang yang nggak perlu. Ngerti kok, godaannya berat~
  • Ketiga, karena banyak banget pilihannya terutama kalau belanja lewat e-commerce, seringkali aku galau mau beli di seller mana karena seller-nya ada banyaaaaaaak banget dan harganya beda-beda. Ada yang murahnya nggak masuk akal, ada yang kemahalan. Sebagai wanita, pastinya aku ingin dapat barang asli dengan harga termurah supaya lebih hemat, ya kan? Gimana sih caranya bisa belanja dengan nyaman dan mendapatkan harga yang oke tanpa ribet-ribet nyari sana sini? Nggak usah bingung, kalian bisa coba pakai Priceza Indonesia, mesin pencari produk dan pembanding harga, atau anggapannya seperti shopping search engine

Kalau aku belanja lewat Priceza, aku bisa langsung melihat harganya di berbagai e-commerce dan seller yang ada. So we will get the best deal!
Habis ini aku ajarin cara pakainya ya, yuk disimak sampai akhir!

Tampilan aplikasi iOS! Sign up dulu, jangan lupa dipilih "I'm shopping from Indonesia".
Bisa browse berbagai kategori produk
Fitur search untuk mencari barang yang diinginkan
Itu sekilas tampilan aplikasinya di iOS. Yes, Priceza Indonesia bukan hanya website tapi sudah ada aplikasinya di App Store dan Google Play. Priceza Indonesia juga sudah hadir di 6 negara, yaitu Thailand, Singapura, Malaysia, Vietnam, Philipina dan Indonesia.

Nah yuk kita coba shopping! Misalnya nih aku mau cari lip tint, karena stok lip tint-ku sudah hampir habis >.< tinggal cari nama barang yang diinginkan di kolom search.


Setelah ketemu, akan ada tampilan produk dan toko-toko yang menjual produk tersebut. Langsung bisa membandingkan harga juga, jadi tinggal klik mau beli di toko yang mana.


Misalnya nih aku mau beli lewat Tokopedia. Langsung dialihkan ke situs Tokopedia dan bisa langsung transaksi disana. Mudah banget kan? Belanja bisa lebih cepat dan nyaman dengan situs satu ini karena bisa cek harga sebelum berbelanja dan mencari toko yang paling oke buat kita.

Oh iya, waktu aku lihat-lihat di aplikasinya, ada pop-up tentang Priceza Rewards. Setelah aku baca-baca, ternyata disini kita bisa ngumpulin poin untuk ditukar ke berbagai hadiah seperti pulsa, voucher belanja, atau scarf!  Tentunya harus daftar/sign up dulu baru bisa pakai fitur poin ini.



Poin-poin yang sudah dikumpulin bisa ditukarkan dengan Regular Gift, hadiah yang bisa ditukarkan setiap bulan. Jadi poin sekian bisa ditukar untuk hadiah yang diinginkan. Yang kedua ada Lucky Draw! Buat kalian yang keberuntungannya tinggi nih, hadiah didapat dengan diundi. Kita bisa ikutan untuk mendapat nomor lucky draw. Jika terpilih sebagai pemenang, akan mendapat hadiah.



Dari tadi aku ngomongin poin poin terus, gimana cara dapat poinnya? Untuk dapetin poin, aku rekomen banget kalian download aplikasi Priceza Indonesia, karena begitu download bisa langsung dapat 50 poin. Selain itu, kalau mereview barang yang kalian beli juga bisa dapat poin. Bahkan membuka halaman toko, like atau save produk saja bisa dapat 10 poin~
Untuk lengkapnya tentang poin Priceza Rewards, klik disini!

Find Priceza Indonesia here!

Website : www.priceza.co.id
Twitter: @pricezaindo
Facebook: Priceza Indonesia
Youtube: Priceza Indonesia
Instagram: @Priceza_ID

Sekian postku untuk kali ini. Semoga post membantu kalian dalam berbelanja online yak, and happy smart shopping with Priceza.co.id! Sampai jumpa di postku selanjutnya ♥︎


Thanks for visiting!
Xoxo,
Jessi ∞
Instagram, Twitter : @jessicaalicias
YouTube : Jessica Alicia
Facebook : Jessica Alicia
LINE : @its5805k

This is a sponsored post.

You Might Also Like

0 comments

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
Please, no advertising/spamming on the comment section!