Rayakan Lebaran Bersama ALTHEA!

Jumat, Juni 02, 2017

Hai semuanya! Gimana kabar kalian hari ini? Pertama-tama aku mau mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa untuk teman-teman yang menjalankannya, semoga semuanya dilancarkan ^^ jangan lupa untuk menjaga kesehatan ya! Entah kenapa di Surabaya cuacanya agak aneh, kadang hujan deras kadang cerah, padahal harusnya sudah musim panas kan >_<
Oh iya, Althea juga mengucapkan Ramadan Mubarak untuk para Altheans ♥︎ Nah, ada kabar gembira lho untuk kalian semua! 




Buat kalian yang masih asing dengan Althea, Althea adalah Online K-Beauty Store yang menyediakan banyak banget kosmetik Korea dan dikirim langsung dari Korea, jadi 100% terjamin keasliannya (free ongkir kalau belanja diatas Rp. 299.999 lho!). Brandnya juga banyak banget, mulai yang sudah masuk sampai yang nggak ada di Indonesia. Sejauh ini aku sudah 5 kali belanja lewat aplikasi, dan nggak pernah ada masalah baik waktu order, transaksi, dan pengiriman. Temen-temen Surabaya Beauty Blogger juga semuanya hobi saling meracuni box hahaha XD Ah iya, kalian bisa baca postku disini dan disini tentang pengalamanku belanja di Althea.


Yesh! Tentu aja Althea juga ada promo nih dalam rangka merayakan Ramadan. Kalian pastinya yang pernah belanja di Althea, tau kan box pink yang lucu itu. Yang pertama, kalian bisa mendapatkan Althea Raya Box lho kalau berbelanja di Althea mulai dari 1 Juni, tentunya ini limited edition ^^


Selain itu ada lagi yang lebih seru, kalian juga bisa mendapatkan hadiah gratis festival Lebaran, dimana kalian bisa berbelanja dan mendapatkan satu free gift! Iye, gratis, full-size seperti yang ada di poster diatas ini. Jadi tinggal belanja seperti biasa, lalu pilih free giftnya yaitu produk yang berlabel Althea Raya, nanti waktu check out, barang itu bakal gratis deh ♥︎

Tekan "Beli Sekarang" 
Masukkan produk berlabel [Raya Giveaway Festival] ke keranjang!
...

Tunggu apa lagi? Langsung yuk belanja di Althea, lewat website atau download aplikasinya di Google Play Store dan App Store. Semua ini limited selama stock masih ada, jangan sampai kehabisan ^^

Thanks for visiting!
Xoxo,
Jessi ∞
Instagram, Twitter : @jessicaalicias
YouTube : Jessica Alicia
Facebook : Jessica Alicia
LINE : @its5805k


Disclosure :
This is a sponsored post.
But as always, what I wrote is 100% my honest opinion. 
I truly love Althea with all my heart >.< and you should, too!

You Might Also Like

0 comments

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
And no advertising/spamming on the comment section!