Bahagia itu Memaknai Momen (ft. Lip Ice Sheer Color)

Minggu, Juni 18, 2017

Menurut kalian, bahagia itu apa sih?
Bahagia menurutku sederhana saja, yaitu dimana saat kita menjalani hidup dengan tenang, dengan merasakan dan mengetahui makna hidup kita. Kita melakukan hal ini untuk apa sih? Kita kerja ini buat apa, buat siapa? Selama pertanyaan-pertanyaan tersebut masih menghantui, kebahagiaan pastinya masih jauh disana.




Kita bangun pagi ngapain? Langsung buka HP, malas bangun, malas mandi, mau mendekap diam saja di kamar, atau memilih untuk keluar, bertemu orang-orang, bekerja, produktif, dan berkreasi? Dalam hidup ini, aku percaya kita nggak cuma hanya menjalani rutinitas yang terulang-ulang kembali, tapi ada momen-momen baru yang kita alami tiap harinya.

Momen dalam hidup ini banyak sekali, momen tak terulang terjadi tiap hari. Tiap hari ada momen-momen yang tidak jarang kita lewatkan hanya karena kita tidak fokus menjalaninya. Bayangkan saja, tidak jarang kita melewatkan sapaan seseorang karena kita main HP saat berjalan.
Kalau aku sih, aku tidak mau melewatkan hal itu, meski hanya kecil seperti disapa teman, menikmati cuaca yang bagus, atau melihat kucing kecil di jalan.


Jalani momen hidupmu, karena waktu tidak bisa diputar kembali! Cherish the small things, sapa temanmu saat berpapasan, tebar senyum termanismu hari ini, lakukanlah hal-hal baru dan jangan melewati momen itu dengan sia-sia. Meski hari sedang hujan, cuaca sedang jelek, jangan lupa untuk bersyukur, optimis, bahagia, dan tentunya tersenyum! Ngomong-ngomong senyum, bibirku sering pecah-pecah nih karena cuaca yang kurang enak akhir-akhir ini. Tapi jangan sampai hal itu mencegahmu untuk selalu tersenyum! Karena itu, aku selalu bawa lip balm supaya bibirku tetap lembab. Lip Ice Sheer Color lip balm, tersedia dalam 5 varian. Berikut ini 4 varian yang aku punya yaitu orange, strawberry, apple, dan natural. Lip Ice kemasan baru ini kecil, simpel, dan mudah dibawa-bawa. Cocok digunakan sehari-hari, karena lip balm ini tidak hanya melembapkan, tapi juga memberi warna pink yang sangat natural di bibir.




Lip balm dari Lip Ice ini unik lho! Di tubenya memang putih, tapi begitu dioleskan di bibir, akan berubah jadi warna pink natural yang oke banget untuk sehari-hari. Lip Ice Sheer Color mengandung coconut oil dan aloe vera yang memberi kelembapan di bibir. Kandungan Vitamin E dan UV protector juga bekerja sebagai antioksidan dan melindungi bibir dari sinar matahari.

Berikut ini swatchnya. Semua varian sama warnanya bytheway hehehe

Swatch di tangan, dengan 1 kali, 5 kali, dan 7 kali swipe
Bare lips 
Using Lip Ice Sheer Color
Seperti itulah warnanya. Sekarang lip balm ini aku pakai hampir tiap hari ke kampus, karena warnanya yang natural dan sekaligus melembapkan bibirku. Lip balm ini warnanya nggak terlalu tahan lama, kalau makan minum bakal hilang. Jadinya aku juga bawa di makeup pouch-ku untuk touch up karena kecil dan nggak makan banyak tempat.

That's it! Lip Ice Sheer Color bisa didapatkan di toko-toko terdekat seperti di Hypermart, Indomaret, Alfamart, Carrefour, dan sebagainya dengan harga Rp. 28,650. Visit Lip Ice social media for more 
Website
Instagram
Facebook
Twitter

Thanks for visiting!
Xoxo,
Jessi ∞
Instagram, Twitter : @jessicaalicias
YouTube : Jessica Alicia
Facebook : Jessica Alicia
LINE : @its5805k

This is a sponsored post.
All opinions about the product is 100% my own honest opinion.

You Might Also Like

1 comments

  1. lip ice memang bagus ya kak, karena hasilnya itu loh natural banget. suka..

    BalasHapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
And no advertising/spamming on the comment section!