Event Report : Natur Hair Care "Hair Beauty Dating"

Rabu, Mei 24, 2017

Hai ladies! Maaf ya akhir-akhir ini aku membanjiri kalian dengan event report XD dari bulan lalu buanyak banget beauty event di Surabaya. Which is pretty fun actually!
Aku yakin banget kalian pasti pada tau Natur kan? Natur adalah brand haircare yang sudah ada sejak lamaaaaaa banget. Yep, aku dan ciwi-ciwi kece dari Surabaya Beauty Blogger dan influencer Surabaya lainnya diundang ke acara dari Natur, "Natur Hair Beauty Dating".

Event Report : Natur Hair Care "Hair Beauty Dating" by Jessica Alicia

Acara kali ini diadakan pada Sabtu, 20 Mei 2017 di 1903 - Society Complex (Historica), Jl. Sumatera No. 40, Gubeng, Surabaya. Dresscode kami adalah white, black, and a touch of gold, tentu aja ruangan juga bernuansa warna putih, hitam, dan emas! Waktu aku datang dan duduk di tempatku, didepanku ada satu set haircare dari Natur yang didisplay di atas meja. Seperti yang ada di foto dibawah ini, ada Natur Shampoo, Conditioner, Tonic, dan Serum. Karena untuk merawat rambut, satu aja nggak cukup ya kan? >.<


Event Report : Natur Hair Care "Hair Beauty Dating" by Jessica Alicia

Acara dibuka dengan MC yang ngakak ini dan cece Clarestatok sebagai co-MC *kiddinggg~* lalu kami diberikan tantangan nih, yaitu boomerang challenge! Ngapain itu? Foto-foto boomerang sama produk Natur, terus diupload di Instagram dan boomerang terbaik akan diberikan hadiah. Aku kalah, of course hahahah XD


Event Report : Natur Hair Care "Hair Beauty Dating" by Jessica Alicia
  

Terus setelah kita bubaran foto-foto, acara dilanjutkan dengan sedikit penjelasan dari Ibu Ayu, Head Marketing dari PT Gondowangi Tradisional Kosmetika. Ibu Ayu menjelaskan tentang brand Natur, bahwa Natur merupakan rangkaian produk perawatan rambut yang menggabungkan konsep alami dengan inovasi modern. Natur menggunakan bahan dasar alami, yaitu kelapa sawit sebagai busa pembersih, pewangi dan pewarna alami, serta olive oil sebagai conditioner alami, sehingga rambut menjadi sehat, halus, dan lembut.

Event Report : Natur Hair Care "Hair Beauty Dating" by Jessica Alicia

Lalu acara dilanjutkan dengan talkshow bersama Ibu Ayu, ce Jessica Ie dan ce Shelvi, yang membahas tentang Natur lebih dalam lagi. Oh iya intermezo dikit, dulu seingetku Natur itu aromanya agak kurang enak, karena mamaku pernah nyoba. Nah pas aku cium aromanya di event ini, ih wangi guys! Natur ini ternyata hadir dengan packaging baru dan wangi baru, supaya lebih nyaman dipakai.


Para wanita jaman sekarang, nggak jarang catok rambut, keriting, mewarnai, dan melakukan perlakuan dekoratif pada rambut yang bisa membuat rambut rusak. Belum lagi terkena paparan sinar matahari, polusi, debu, dan kalau tidak dibersihkan dan dirawat dengan baik, bakalan merusak rambut dan menyebabkan kerontokan. Penyebab kerontokan juga bisa jadi dari dalam tubuh kita, misalnya karena usia, pola makan kurang sehat, kurang minum air, dan sebagainya.

Event Report : Natur Hair Care "Hair Beauty Dating" by Jessica Alicia

Karena kita hidup di lingkungan seperti di Indonesia, untuk merawat rambut shampoo aja tidak cukup! Kita harus menggunakan satu rangkaian, seperti satu rangkaian Natur yang terdapat shampoo, conditioner, tonic, dan serum, supaya rambut tetap sehat. Fun Fact! Rangkaian dari Natur, teruji klinis bisa mengurangi kerontokan jika digunakan selama 14 hari lho~

Event Report : Natur Hair Care "Hair Beauty Dating" by Jessica Alicia

Setelah talkshow, kami makan siang, nggak lupa diselingi juga dengan foto-foto. Setelah makan, ada challenge lagi nih dari Natur! Lalu ada best OOTD, dan pengumuman pemenang boomerang challenge! Dan ini dia pemenang-pemenangnya~ Congrats! ♥ (foto dibawah dari Instagramnya Natur yak)



Setelah itu, tentu aja acara ditutup dengan kami dari Surabaya Beauty Blogger foto bersama!

Event Report : Natur Hair Care "Hair Beauty Dating" by Jessica Alicia

Event Report : Natur Hair Care "Hair Beauty Dating" by Jessica Alicia


And that's a wrap! Makasih banyak untuk Natur Hair Care yang sudah mengundang kami semua. Seru banget, dan aku jadi tau lebih banyak tentang produk-produk dari Natur. Sebelum kami pulang, mereka membagikan goodie bag yang isinya serangkaian perawatan rambut dari Natur ♥

Sampai disini dulu event reportku untuk kali ini, dan pantengin blogku terus ya, karena soon aku akan mereview serangkaian haircare Natur yang aku dapatkan. Semoga cocok di aku! *fingers crossed*
Dan ini bonus ootdku hari itu~

Event Report : Natur Hair Care "Hair Beauty Dating" by Jessica Alicia

Visit Natur Hair Care here!

Thanks for visiting!
Xoxo,
Jessi ∞
Instagram, Twitter : @jessicaalicias
YouTube : Jessica Alicia
Facebook : Jessica Alicia
LINE : @its5805k

You Might Also Like

0 comments

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
Please, no advertising/spamming on the comment section!