Favorit! SenZues Lumi Bright Body Lotion [Review]

Jumat, Februari 17, 2017

Halo semuanya, selamat datang kembali ^^
Memang sudah terbukti bahwa merawat kulit wajah itu sangat penting, tapi merawat dan menutrisi kulit badan juga nggak kalah penting lho! Kalau ternutrisi dengan baik, kulit badan bisa lebih kenyal, kencang, cerah, dan bebas noda. Karena itu, penggunaan body lotion sangat perlu untuk sehari-hari.
Nah, kali ini aku akan mereview lotion dari SENZUES. Lotion ini baru saja menjadi body lotion favoritku. Kenapa? Yuk baca sampai akhir!

Senzues LumiBright body lotion review by Jessica Alicia


SENZUES ini memiliki beberapa varian lotion yang bisa kalian pilih sesuai kebutuhan, yaitu :
1. Lumi Bright - mengurangi noda hitam dan mencerahkan kulit
2. Night Active - membantu proses perbaikan kulit pada malam hari
3. Hydra Cool - Melembapkan dan melindungi kulit dari sinar matahari
4. Cell Activate - meremajakan kulit, anti-aging
5. Hydra Firm - mengencangkan dan mengurangi selulit
yang tiap jenisnya ada 3 ukuran, yaitu 60 ml, 200 ml, dan 300 ml.

Yang aku punya disini adalah yang varian Lumi Bright ^^ SENZUES Lumi Bright sendiri memiliki manfaat untuk,
mengontrol pigmentasi di kulit, 
menyamarkan noda gelap, 
mencerahkan kulit, 
melembapkan, 
dan melembutkan kulit.


Senzues LumiBright body lotion review by Jessica Alicia


Senzues LumiBright body lotion review by Jessica Alicia

Nett 60 ml
Lumi Bright knows that the key to luminous and flawless skin is to control the formation of skin pigmentation. Lumi Bright contains the active extract of brown algae from the Atlantic Ocean that brightens and normalises your uneven skin tone. Infused with bioREGENE+, Lumi Bright is truly what your skin needs.
What is bioREGENE+?
It's a perfected formulation of botanical and biotechnology active ingredients that delivers the special tri-factor action of hydra-revival, luminosity enhancement, and anti-oxidant protection.

Apa sih yang membedakan SENZUES dengan body lotion lainnya?

Semua produk SENZUES adalah bioREGENE+, yaitu formula yang memiliki 3 manfaat (tri-factor action) yaitu menghidupkan, melembapkan, mencerahkan, dan sebagai anti-oksidan. Selain itu, produk SENZUES juga mengandung bahan-bahan alami yang bermanfaat bagi kulit seperti green alga (anti-oksidan, anti-aging), Matatabi extract (kaya akan vitamin C), dan masih banyak lagi. Nah satu lagi nih, semua produk SENZUES tidak mengandung paraben. Jadi 100% aman dan oke buat kulit kita!


Bagaimana keren kan? Nah sudah tahu manfaat body lotion ini, selanjutnya kita bahas kemasannya.
Seperti yang sempat aku sebutkan tadi, body lotion SENZUES ada 3 macam ukuran yaitu 60 ml, 200 ml, dan 350 ml. Disini punyaku yang 60 ml. Cukup kecil dan compact, jadi oke untuk dibawa-bawa. Kemasannya berbentuk tube.

Senzues LumiBright body lotion review by Jessica Alicia

Lotion ini paling baik digunakan 2x sehari (pagi dan sore/malam) untuk hasil optimal. Gunakan di kulit yang bersih ya!


Senzues LumiBright body lotion review by Jessica Alicia

Senzues LumiBright body lotion review by Jessica Alicia

Lotionnya berwarna putih, lalu teksturnya agak watery tapi agak kental juga. Susah dijelaskan sih, pokoknya awalnya kental, tapi waktu diratakan di kulit, tidak terasa lengket dan nyaman, tidak mengganggu meski aku menggunakan jam tangan atau aksesoris lainnya.
Lotion ini ada glitternya sedikit, jadi setelah diratakan, ada sedikit glitter/shimmer mengkilap di kulitku. Shimmernya nggak norak kok sedikit banget jumlahnya, dan membuat kulitku terlihat lebih glowing apalagi dibawah matahari. Tidak ada fotonya, kameraku nggak mampu memotret glitternya kekecilan XD
Aromanya tidak keras, hampir tidak tercium malah, hanya ada sedikit wangi floral gitu. Which is good, berarti tidak ada parfum-parfum tambahan di lotion ini. Yay!

Senzues LumiBright body lotion review by Jessica Alicia

Overall, I LOVE this lotion. Sepertinya sih, lotion favoritku sejauh ini. Kenapa? Karena tidak lengket, nyaman digunakan, banyak manfaatnya seperti yang sudah kujelaskan di atas, dan melembutkan serta mencerahkan kulitku. Tidak ada efek negatif sejauh ini, dan aku akan pakai terus ^^ mungkin kalau habis aku akan mencoba varian lain. Ingin coba yang Night Active sih ya.

SENZUES bisa kalian dapatkan di,
Instagram @senzues_id
LINE @senzues_id
Whatsapp 0811911127

Thanks for visiting!
Xoxo,
Jessi ∞
Instagram, Twitter : @jessicaalicias
YouTube : Jessica Alicia
Facebook : Jessica Alicia
LINE : @its5805k 


This is a sponsored review.
What I wrote is my honest opinion.
Feel free to follow me on my social media to keep you updated!

You Might Also Like

2 comments

  1. Hai Jessica,

    Aku juga suka dgn produk ini, ternyata efektif bikin kulit aku halus.
    dan aku cukup pakai seuukuran biji jagung eh udah bisa bwt 1 tangan. kok hemat hihihi

    alsheilaaa.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haloo, hehe baguss deh kalo cocok di kamu juga ❤

      Hapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
And no advertising/spamming on the comment section!