[Review & Swatch] Wardah Exclusive Matte Lip Cream [YOUTUBE]

Selasa, Oktober 25, 2016

Hai semuanya, selamat datang kembali ^^
Kali ini aku mereview lippies merk lokal yang lagi booming sekarang, yaitu Wardah Exclusive Matte Lip Cream yang warna baru, yaitu 7 (Hello, Ruby!), 8 (Pinkcredible), 9 (Mauve On), dan 11 (Oh So Nude!).
Tapi ada yang beda lho~ Kali ini aku mereviewnya dalam bentuk video! Yaayyy video baru XD
Kalian bisa klik link ini atau klik dibawah ini untuk menonton videonya.



Ps. Video ini aku buat sendiri, dengan properti dan cahaya yang seadanya. Mohon maaf kalau ada kurang-kurang, dan aku sangat terbuka untuk saran dan komentar, yang positif ya tentunya ^^
Jangan lupa LIKE, COMMENT, SHARE, and SUBSCRIBE for more videos!

Thanks for visiting!
Xoxo,
Jessi ∞
Instagram & Twitter : @jessicaalicias
YouTube : Jessica Alicia
Facebook : Jessica Alicia
LINE : @its5805k 

You Might Also Like

11 comments

  1. suka banget sama yang warna nudenya. Anyway, ini beli dimana ya? Aku selalu cari tp selalu kehabisan :(


    http://jtanstyle.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku beli online sihh, cari di tokopedia hahaha memang kalo di toko pasti kehabisan :(

      Hapus
  2. sukaaa banget sama warna Mauve On!
    Cantik warnanya O_O

    uniqueblogofmei.com

    BalasHapus
  3. Wardah ini warnanya banyak banget. Aku paling suka nomer 9 mauve on :')



    www.cyanophytaa.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih ada 12 warna.
      Lg suka banget yang Mauve sama Oh so Nude :')

      Hapus
  4. Wardah ini warnanya banyak banget. Aku paling suka nomer 9 mauve on :')



    www.cyanophytaa.com

    BalasHapus
  5. warna mauve on nya cakep banget, jadi pengen :( padahal lipen di rumah blom ada yang abis dan udah selaci penuh huhuhuhuu

    www.dajourneys.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huhu iyaa memang cantik banget makanya beli.. pdhl sama nih, lippies ga abis2 di laci :')

      Hapus
  6. Aku udah sempet beli yang nomor 11, suka sih, dan beneran nude di aku. Aku tertarik banget sama nomor 3 n nomor 9, tapi takutnya terlalu pucet nih, kulit aku ngga putih, tapi agak kuning gtu.. kira-kira cocok ga ya?

    https://allenglory.blogspot.co.id/

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau 9 harusnya cocok sih, soalnya di aku juga bagus dan kulitku kayaknya mirip2 sama kamu ^^ kalau nomer 3 aku blm coba hehehe

      Hapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
Please, no advertising/spamming on the comment section!