Tutorial Makeup Natural untuk sehari-hari [YOUTUBE]

Kamis, Juni 09, 2016

Hai semua!
Kali ini aku balik lagi dengan tutorial makeup setelah sekian lama >.<
Tutorial kali ini adalah "Natural Makeup", yaitu makeup yang aku biasa pakai sehari-hari. Jalan-jalan, ke kampus, atau acara lainnya. Karena natural makeup, tentunya sangat mudah dan nggak pakai lama.



Video ini aku buat sendiri, dishoot di kamar dengan kamera dan tripod, kemudian aku edit sendiri juga. Aku bukan professional dan nggak pandai membuat video ataupun tutorial. Jadi mohon maaf kalau ada errors atau kesalahan-kesalahan gitu ya ^^
Langsung cek yuk disini! Dan jangan lupa kasih tau aku pendapat kalian, like, share, dan subscribe ^^
More videos coming soon!

Thanks for visiting!
Xoxo,
Jessi ∞
Instagram & Twitter : @jessicaalicias
YouTube : Jessica Alicia
Facebook : Jessica Alicia
LINE : @its5805k 

You Might Also Like

3 comments

  1. Wah Jessica suka produk Korea ya. Bagus lhooooh hasilnya. Aku juga pernah coba pake faceblur. Warnanya langsung masuk/menyesuaikan tone kulit yah. Praktis tapi bisa nutup halus di muka. Ngomong2 aku suka sama eyeliner nya. kok kayaknya mudah ya pakenya.

    Over all setuju banget dg tutorial ini. Meskipun makeup natural gak nggak berarti musti minimalis. Meski nggak pake foundation, atau bb cream dlsebagainya, minimal pake pelembab dan bedak biar tetep segar. Utamanya eyeliner blush on dan lipstick masih tetep wajib.

    Oyah, kayaknya klo bikin tutorial kacamatanya jangan dipake dulu biar agak nggak ribet atau malah kacamatanya sayang klo kena makeup. Baru klo udah selese makeup bisa dipake. mungkin itu sarannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ya sarannya :)
      soalnya minusku tinggi banget, jadi kalau ga pake kacamata aku bener2 nggak keliatan, jadi harus dipakai, dan aku lagi ga punya softlens. harap maklum ya

      Hapus
  2. hi Jessica. nice blog, aku suka banget sma pos an dan thema blog kamu, lucu :)
    aku new blog user nih, kalo gak keberatan boleh mampir ke blog aku dan followback ya :)

    thanks
    Salam Kenal.
    Vania Clarissa
    vaniaclarissa.blogspot.co.id

    BalasHapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
And no advertising/spamming on the comment section!