GIVEAWAY feat. Miss Lie Collection [CLOSED]

Senin, Juni 06, 2016

Hai semua! Kali ini aku ada mini giveaway untuk kalian ^^ #yaaayyy
Giveaway ini disponsori oleh Miss Lie Collection, yaitu online store yang menyediakan berbagai macam beauty stuff.
Seperti biasa, giveaway ini akan ditentukan pemenangnya menggunakan rafflecopter supaya random dan adil. Giveaway ini bisa diikuti oleh semua orang, baik blogger maupun non-blogger. Tentunya tetap yang berdomisili di Indonesia ya!

Hadiah giveaway ini adalah SECRET KEY STE (Starting Treatment Essence) untuk 10 orang pemenang. 2 pemenang akan mendapatkan STE ukuran 155 ml, dan 8 orang akan mendapat yang ukuran 30 ml. Lumayan banget kan ^^

Syarat untuk mengikuti giveaway ini adalah sebagai berikut:
WAJIB
1. Follow Instagramku di @jessicaalicias dan @jessicaalicia.makeup
2. Follow Instagram Miss Lie di @mslie86
3. Follow Twitter @jessicaalicias
4. Follow Twitter @mslie
5. Like Facebook Fanpage a Beauty Blog by Jessica Alicia
6. Like Facebook Fanpage Miss Lie Collection
7. Cari produk favorit kamu di website Miss Lie Collection
8. Tulis di comment nama, username IG, FB, dan Twitter kamu, beserta link produk favorit kamu!

Tidak wajib (tapi jika dilakukan bisa menambah poin)
1. Repost banner giveaway ini (foto pertama, atau bisa repost dari instagramku) di instagram masing-masing, mention aku @jessicaalicias (tidak usah di tag), kemudian beri hashtag #JessicaxMissLie. Kalian bisa repost berulang-ulang, sehari sekali. Jangan lupa hashtagnya ya!
2. Untuk yang punya blog, bisa pasang banner giveaway di sidebar blog masing-masing dan dilink kesini.
3. Follow blog ini menggunakan Google Friend Connect (GFC) dengan cara mengklik widget "Join this site" yang ada di sidebar.
4. Share giveaway ini di Facebook masing-masing, dengan cara klik share statusku yang tentang giveaway ini dari FB pageku. Atau mau bikin kata-kata sendiri juga boleh, tapi tag Facebook Fanpageku. Bisa dishare berulang-ulang, sehari sekali.
5. Tweet tentang giveaway ini, kemudian beri hashtag #JessicaxMissLie. Sehari sekali juga.

Nah sekarang isi rafflecopter dibawah ini ya, karena pemilihannya dari situ ^^ Jangan lupa syarat wajibnya.

a Rafflecopter giveaway
Giveaway ini berlangsung dari 6 Juni 2016 hingga 6 Juli 2016. Kalian punya sebulan untuk memperbanyak poin kalian dan jangan lupa tiap share/repost, isi di rafflecopter di atas ya.
Aku akan memilih pemenangnya secara acak tanggal 7 Juli 2016 dari raffle lalu aku akan mengemail para pemenang. Jika tidak ada respon email selama 2x24 jam, aku akan memilih ulang pemenangnya. Aku juga akan update di postingan ini kalau sudah ada pemenangnya.

That's it! Good luck!
Xoxo,
Jessi ∞
Instagram & Twitter : @jessicaalicias
YouTube : Jessica Alicia
Facebook : Jessica Alicia
LINE : @its5805k 

You Might Also Like

26 comments

  1. Good luck buat yang ikutan ^^

    BalasHapus
  2. Nama : Risvico
    Instagram : @risvico
    FB : risvicows
    Twitter : @risvico
    http://www.misslie-collection.com/products/467-sk-ii-facial-treatment-essence-fte-10ml.html

    BalasHapus
  3. Nama: Isthi
    Instagram,twitter: Isthiud
    Facebook: Isthi Utami Darojatin
    http://www.misslie-collection.com/products/642-cathy-doll-tofu-mask-170ml.html


    Ikutan ya ci, wml :)

    BalasHapus
  4. Nama : Airin Ayuri
    IG & Twitter : @Airin_ayuri
    Fb : Airin Ayuri
    Fav Product : http://www.misslie-collection.com/products/985-secret-key-starting-treatment-essence-30ml-botol-asli.html

    WML ^^

    BalasHapus
  5. Nama : Vina Eska
    IG & Twitter @VinaEska
    Fb : Vina Eska
    Fav Product : http://www.misslie-collection.com/products/1162-laneige-water-sleeping-mask-15ml.html

    BalasHapus
  6. Nama : Kristin
    Instagram : @Kristin_Ou
    Twitter : @Oukristin
    FB : Kristin Ou
    Fav Product : http://www.misslie-collection.com/products/442-secret-key-starting-treatment-essence-rose-limited-edition-150ml.html

    BalasHapus
  7. Nama : Anggita
    Instagram : sky_ynraaaa
    Facebook : Anggita Yulianti
    Twitter : @AnggitaAisy
    Fav Produck : http://www.misslie-collection.com/products/1285-april-skin-magic-stone-black-100gr.html

    BalasHapus
  8. Nama: Isabella Sianturi
    IG: @IsabellaSiant
    FB: www.facebook.com/isabella.sianturi2
    Twitter: @IsabellaSiant
    My Fav product: http://www.misslie-collection.com/products/1272-bioderma-sensibio-h2o-500ml.html

    BalasHapus
  9. Nama : Putri Sulistyanti
    IG : @ojouchn_
    FB : Putri Sulistyanti (https://www.facebook.com/fuixian.drpshp)
    Twitter : @putrisltynt (https://twitter.com/putrisltynt)
    Link fav product : http://www.misslie-collection.com/products/575-atomy-uv-screening-whitening-bb-cream-spf30-40ml.html

    BalasHapus
  10. Ikutan yaa jess :D

    Nama: Xiao Vee
    IG: @shelvi0320
    FB: Shelvi Han
    Twitter: @XiaoVee_ (btw sorry cc salah input, cc inputnya di rafflecopter @shelvi0320 *_*)
    Link: http://www.misslie-collection.com/products/914-babyliss-new-auto-hair-brush-50mm-big-hair-rotating-styler.html

    BalasHapus
  11. ikutan ya kaa

    Nama: widya julyana
    IG: @rarazenaa
    FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100011021743165
    Twitter: @wijulr
    My Fav product: http://www.misslie-collection.com/products/1203-ost-no1-pure-vitamin-c20.html

    BalasHapus
  12. Kak ikutan ya^^ btw tadi salah masukin format pas register buat yg commentnya.. ini yang bener :D

    Nama: Widya Putri
    IG: @widyaputriy
    Twitter: @yosyalinda
    FB: https://m.facebook.com/widya.dwi.putri
    My favourite product: http://www.misslie-collection.com/products/255-nature-republic-soothing-moisture-aloe-vera-gel-300ml.html

    wml:)

    BalasHapus
  13. Nama: Rizka Nindyta Ayu Kisworo
    IG: @rikaninomiya
    Facebook: https://facebook.com/rikaninomiyaaa
    Twitter: @rikaninomiya
    Link produk favoritku: http://www.misslie-collection.com/products/467-sk-ii-facial-treatment-essence-fte-10ml.html

    BalasHapus
  14. Nama: Naditha Maharani
    IG: @maharani.naditha
    FB: Maharani Naditha (https://www.facebook.com/Seirin81)
    Twitter:@NadithaMaharani
    Link My Favorite Produk: http://www.misslie-collection.com/products/1121-lulur-badan-choco-oat-milk-100gr.html

    good luck for me hehe :)

    BalasHapus
  15. Nama : Atalya Catra
    Username IG : @Atalyacatra (https://www.instagram.com/atalyacatra/)
    FB : Atalya Catra (https://www.facebook.com/Atal.pabo)
    Twitter : @AtalyaQuiin (https://twitter.com/AtalyaQuiin)
    Produk favorit : http://www.misslie-collection.com/products/1030--sleeping-mask-masker-perawatan-kecantikan-wajah-jaco-tv.html

    BalasHapus
  16. Nama : Vina Jihan Fahera
    instagram : @reistilldoll
    facebook : Rei Stilldoll
    twitter : @reistilldoll
    Produk fav : http://www.misslie-collection.com/products/993-glamglow-thirsty-mud-hydrating-treatment-50gr.html

    BalasHapus
  17. Nama : Aprilia Murtika Dewi
    instagram : @apriliamdewi
    twitter : @apriliamd
    produk fav : http://www.misslie-collection.com/products/51-etude-house-correct-care-cream-cc-cream-spf-30-pa-35g.html

    BalasHapus
  18. Rahmalia Anandayu
    IG & Twitter : @ananrahma
    facebook : Rahmalia Anandayu
    Produk Favorite : http://www.misslie-collection.com/products/467-sk-ii-facial-treatment-essence-fte-10ml.html

    BalasHapus
  19. Nama : Jasmine Raisha Hafeni
    Ig : flowranger
    Twitter : jasminerahaf
    Facebook : Jasmine Raisha Hafeni
    Produk Fav : http://www.misslie-collection.com/products/849-secret-key-secretkiss-sweet-glam-tint-glow.html

    BalasHapus
  20. Nama : Jasmine Raisha Hafeni
    Ig : flowranger
    Twitter : jasminerahaf
    Facebook : Jasmine Raisha Hafeni
    Produk Fav : http://www.misslie-collection.com/products/849-secret-key-secretkiss-sweet-glam-tint-glow.html

    BalasHapus
  21. nama : indriyas
    IG : @indriyasw
    FB : ZECollection
    Twitter : @ZeredaE
    produk fav : http://www.misslie-collection.com/products/1236-missha-first-treatment-essence-intensive-130.html

    BalasHapus
  22. Nama : Yuni
    IG : @yunnai_yun
    Fb : Yunni Yuiki
    Twitter : @yuiikiyuni
    Produk favorit :http://www.misslie-collection.com/products/1293-april-skin-magic-cushion-.html

    BalasHapus
  23. Nama: fatimah azzahra dm
    Ig: @fatimahazzahradm
    Fb: fatimah azzahra daeng mangngai
    Twitter: @fatimah_061199
    Produk : http://www.misie-collection.com/products/1235-missha-first-trearment-essence-intensive-130.html

    BalasHapus
  24. Nama : Silfi Ayu
    IG : @Silfiia
    FB : Silfi Ayu
    Twitter : @Silfiia_
    Produk Fav : Secret Key Starting Treatment Essence - Pengen banget coba produk spektakuler ini yang banyak dapat review bagus dari beauty blogger...
    http://www.misslie-collection.com/products/essence-and-toner/1061-secret-key-starting-treatment-essence-155ml.html

    BalasHapus
  25. Yeaaaay masuk-masuk... bersyukur banget.
    Makasih Jessica

    BalasHapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
Please, no advertising/spamming on the comment section!