Review : NYX Studio Liquid Liner feat. Sociolla

Senin, April 04, 2016

Hai hai semua, welcome back ^^
Kali ini aku mau mereview produk yang dikirimkan oleh Sociolla, yaitu NYX Studio Liquid Liner #Extreme Blue.
Eyeliner ini cukup unik, karena berbentuk cair dan warnanya bukan hitam. Biasanya kan liquid liner itu hitam, nah ini biru. Jadi penasaran, gimana hasilnya?
Yuk lanjut baca dulu ^^



Seperti biasa, Sociolla mengemasnya dengan sangat niat XD Kotaknya kuat, tidak rusak sama sekali saat sampai di tempatku. Memang Sociolla mengutamakan kepuasan pelanggannya, hingga produknya tidak dikemas asal-asalan.

NYX Studio Liquid Liner: 
  • Highly pigmented eye liner that provides bold, intense color to define and amplify the eye
  • Thin applicator brush draws precise, clean lines
  • Makeup artist favorite that is easy to use to create dramatic, natural or professional looks


Eyeliner ini cair, jadi aplikatornya berbentuk kuas. Aku sih personally agak kesulitan dengan aplikator jenis ini. Aku lebih suka yang bentuk pen. 


Warnanya cukup intens dan pigmented. 1x oles sudah keluar banget warnanya. Menurutku, warna cobalt blue begini cocok untuk menumpuk di atas eyeliner hitam, atau sebagai eyeliner bawah. Kalau buatku kurang cocok dipakai sendiri soalnya warnanya agak shimmery gitu.


Eyeliner ini tahan cukup lama lho! Diusap dan digosok tidak pudar. Kecuali digosok dan dilap dengan air baru hilang. Jadi tahan lama di mata, asal nggak kena air.
Overall aku suka dengan eyeliner ini. Warnanya pigmented dan opaque, mudah digunakan (kalau nggak kesulitan dengan aplikatornya), tahan lama, dan cantik di mata soalnya ada shimmernya sedikit. Cocok buat kalau malas makeup mata, tinggal eyeliner hitam dan eyelineran pakai ini, sudah bagus deh.

Sekian reviewku kali ini. Maafkan kalau terlalu singkat, tidak bisa terlalu panjang lebar >.<

By the way, kalian bisa mendapatkan produk di atas ini ini di Sociolla lho. Apa itu Sociolla? Sociolla.com adalah e-commerce khusus untuk produk kecantikan seperti make up, skincare dan hair tools. Saat ini ada lebih dari 140 merek terkenal dan lebih dari 4000 produk kecantikan ada di sociolla. Semua produk kecantikan yang ada di Sociolla dijamin asli.
Buat kalian yang mau belanja disana, bisa klik disini atau klik gambar dibawah ini dan masukkan kode JE50 saat checkout!





Thanks for visiting!
Xoxo, Jessi ∞
Instagram & Twitter : @jessicaalicias
YouTube : Jessica Alicia
Facebook : Jessica Alicia

LINE : @its5805k 

This is a sponsored post.
What I wrote is my honest opinion.
Feel free to comment, ask for followback on GFC or Google+ 
Kindly like my facebook page and follow me on instagram! 

You Might Also Like

5 comments

  1. Kayaknya boleh dicoba nih yang warna hitam aja tapi hahahah aku belum pede pakai warnawarni begini x)
    btw aku dari Sociolla Blogger, salam kenal! :)

    magellanictivity.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iyaa, aku jg kl pakai biru ini bingung mau dipaduin sama apa XD salam kenal!

      Hapus
  2. WOAH the blue will be amazing to create some alter ego look!
    yejenny.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Keren bgt warna electrix blue nya, kalo lg ke Sociolla cc pake kodenya ya JA :)

    http://www.heelsandbeyond.com/

    BalasHapus
  4. Aaa sayang belum diajak kerja sama sama sociolla ;* nanti aku jg coba pake vouchernya yaa jes

    BalasHapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
Please, no advertising/spamming on the comment section!