My Collective Haul!

Jumat, April 15, 2016

Hai semua, post kali ini agak berbeda yah dari sebelum-sebelumnya. Beberapa bulan ini aku belanja cukup banyak produk baru, dan aku pikir aku mau berbagi disini. Barangkali ada yang kalian mau aku review ^^



Etude House Dear Darling Tint #Real Red
Sebenarnya ini produk sudah lama banget, tapi aku baru nyoba sekarang. Dan ternyata bagus banget ^^ Love it!

NYX Soft Matte Lip Cream #Stockholm
Salah satu warna SMLC yang natural. Soalnya SMLC yang lain warnanya agak norak, aku ga suka >.< dan setelah dapat rekomendasi dari teman buat nyobain warna ini, aku coba deh.

Maybelline Fit Me Concealer #Light
Kalau ini sih concealer favoritku sejak kurang lebih setahun lalu.

Misslyn Lipstick #241
Aku membeli lipstick ini saat event Misslyn di Tunjungan Plaza beberapa minggu lalu. Warnanya cantik banget, nude-pink-peach gitu. My current favorite MLBB lipstick ^^

Secret Key Sweet Glam Tint Glow #Vanilla Peach
Yang ini aku belum nyobain. Hehehe, baru-baru ini dapat soalnya.

Loreal Extraordinary Oil
LOVE LOVE LOVE! Membuat rambutku lembut, lebih halus, dan nggak ngembang.


Nivea Men Post Shave Balm
Katanya beauty blogger luar dan beberapa Youtuber, ini bisa dipakai sebagai makeup primer dan bagus banget hasilnya. Penasaran juga sih, belum aku coba ^^ Hope for the best!

April Skin Magic Snow Cushion #23 Natural Beige
Cushion ini lagi booming banget akhir-akhir ini. Katanya coveragenya bagus, nggak cakey, pokoknya ideal banget. Jadi penasaran dan akhirnya memutuskan untuk beli.


Misslyn Smooth Lip Liner #135
Misslyn Intense Color Liner #147
Misslyn Skin Corrector #3
Ketiga produk ini semua aku beli waktu event Misslyn juga, sama seperti lipstick tadi. Semua belum aku cobain, tapi pas aku swatch di counternya sih sepertinya bagus :)

Sekian collective haul pertamaku. Mungkin ada produk yang kalian ingin aku buat review lengkapnya? Tinggalkan komen dibawah ya ^^

Thanks for visiting!
Xoxo,
Jessi ∞
Instagram & Twitter : @jessicaalicias
YouTube : Jessica Alicia
Facebook : Jessica Alicia
LINE : @its5805k 

You Might Also Like

10 comments

  1. aku juga penasaran sama post shavr balm dan april skinnya^^

    www.blackxugar.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yes me too, nanti hbs nyoba bakal bikin full reviewnya hehehe

      Hapus
  2. aku jg lagi nunggu darling lip tint yg vam red jes ow yaa yg loreal oil harganya brpa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe :D yg kecil segitu seingetku sekitar 27 ribuu kak ayuu

      Hapus
  3. ahh aku juga lagi mupeng april skin~ review dong~ kata orang2 coveragenya bagus banget hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe iyaa, review coming soon ya! ^_^

      Hapus
  4. pingin punya cushion-cushion tapi rata-rata shadenya terbatas yaa huhu

    magellanictivity.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul bangeet, biasanya cushion shadenya cuma 2-3 warna gitu, sekitaran light-medium aja >.<

      Hapus
  5. Hihihi sama kayak yg diatas kaaa.. penasaran sama april skin.. review orang2 yg laen pada bagus..

    BalasHapus
  6. loreal nya belum pernah nyoba hihi, tapi kok nyari di alfa kayanya gaada ya ka.

    BalasHapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
Please, no advertising/spamming on the comment section!