Review : GlamGlow Supermud Clearing Treatment

Rabu, Januari 20, 2016

Hai semua, apa kabar? Maafkan lagi-lagi aku jarang ngepost >_<
Ini postingan pertamaku di tahun ini. Sulit dipercaya yah sudah tanggal segini baru ngepost.
Kali ini, aku mau mereview sebuah masker, yang lumayan high-end, yaitu GlamGlow Supermud Clearing Treatment. Masker ini memang sudah banyak yang suka dan review, jadi aku yakin kalian sudah nggak asing deh sama masker satu ini.


What it is:
A scientifically advanced SUPERMUD™ clearing treatment to target, prevent, and heal problem skin.


What it is formulated to do:

This formula was clinically developed by GLAMGLOW® dermatological chemists to help fight all common skin concerns including breakouts, discoloration, black and white heads, razor bumps, and in-grown hair. Powerful, skin-clearing mud visibly draws out dirt and congestion while a proprietary six-acid blend dramatically brightens and softens skin. It works to magnetically draw out dirt and pores with Activated-X Charcoal, leaving skin smooth and healthy-looking. 


What it is formulated WITHOUT:

- Parabens
- Sulfates 
- Phthalates 


google image

Aslinya kemasannya seperti di foto atas ini, tapi dusnya sudah kebuang duluan.. hehehe. Majestic banget ya, benar-benar terlihat berkelas dan mahal. Tapi agak mengecewakan sih, dusnya besar tapi isinya keciiiiil banget (34 gr).


Setelah dikeluarkan dari dusnya, seperti foto di atas ini. Berbentuk jar berwarna putih. Kalau masker seperti yang powermud dan lain-lain, warnanya lain juga.
Waktu tutupnya dibuka, ada seal nya dulu. Sealnya dilepas, baru deh maskernya. Cukup aman, nggak bakal bocor atau tumpah-tumpah.


Maskernya berwarna abu-abu kehitaman. Isinya cukup sedikit, jadi kalau pemakaian seluruh muka hanya bisa sekitar 10 kali pemakaian. Kalau sedikit-sedikit seperti hanya di T-zone, hidung, atau dahi, bisa lah sampai 20 kali. 
Saat diaplikasikan, akan terasa sedikit dingin dan "minty" di kulit. Masker ini cepat sekali kering, hanya 5-10 menit sudah bisa dibilas. Pokoknya maskernya akan berubah warna dari kehitaman jadi abu-abu terang. Jika sudah berubah semua, baru dibilas.
Terasa sekali masker ini benar-benar membersihkan, karena waktu penggunaan, kulitku seperti ketarik gitu.. hehehe

dari atas : baru diaplikasikan, setengah kering, hampir kering.
Setelah dibilas dengan air hangat, terlihat kulitku jadi lebih cerah.
Karena masker ini cukup "berat", aku pakai seminggu sekali di daerah yang diperlukan saja yaitu di T-zone. Aku jarang pakai masker ini ke seluruh wajah. Biar hemat juga >.<

Secara keseluruhan aku suka dengan masker ini, karena fungsinya yang deep-clearing sangat dibutuhkan apalagi di kota penuh polusi seperti di Surabaya. Kulitku terasa lebih kencang, bersih, dan cerah setelah menggunakan masker ini. Satu-satunya downside masker ini adalah harganya yang mahal.

Jadi kesimpulannya,
+ Membersihkan kulit sampai ke pori-pori
+ Mencerahkan
+ Menenangkan kulit kalau lagi breakout
+ Cepat kering, tidak perlu menunggu terlalu lama
- Kecil, isinya sedikit
- Harganya.... mahal sekaliiiiiii
Repurchase? I don't know XD kualitasnya sangat oke tapi harganyaaaaaaa...

By the way, kalian bisa mendapatkan masker ini di Sociolla lho. Apa itu Sociolla? Sociolla.com adalah e-commerce khusus untuk produk kecantikan seperti make up, skincare dan hair tools. Saat ini ada lebih dari 140 merek terkenal dan lebih dari 4000 produk kecantikan ada di sociolla. Semua produk kecantikan yang ada di Sociolla dijamin asli.
Buat kalian yang mau belanja disana, bisa klik disini atau klik gambar dibawah ini dan masukkan kode JE50 saat checkout!


Thanks for visiting!
Xoxo,
Jessi ∞
Instagram & Twitter : @jessicaalicias
YouTube : Jessica Alicia
Facebook : Jessica Alicia
LINE : @its5805k 

This is a partnership post. But I bought the product with my own money.
What I wrote is my honest opinion.

Feel free to comment, ask for followback on GFC or Google+ 

Kindly like my facebook page and follow me on instagram! 

You Might Also Like

9 comments

  1. seperti innisfree yang jeju volcanic pore clay mask ya
    tapi kalo innisfree gak ada perubahan warna si

    AMOURPIXIE

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mirip2, aku jg punya yg innisfree :)

      Hapus
  2. Produk GlamGlow emang bagus2... >< Tapi harganya mahal banget T___T

    vanillaberrys.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yes betul sekali >_< sedih belinya hiks

      Hapus
  3. aku juga suka pake glamglow, satisfying banget liat those little spots waktu masknya udah kering hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha iyaa sama, rasanya muka bener2 bersih ya XD

      Hapus
  4. Hai jessica..
    Ini aku rima dari grup Sociolla di Line.. ^^

    Folback ya :)
    rima-angel.blogspot.co.id

    BalasHapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
Please, no advertising/spamming on the comment section!