Menjadi Cantik itu Mudah kok! feat. Bukalapak.com

Jumat, Desember 25, 2015

Siapa bilang menjadi cantik itu susah? 
Cantik itu relatif, tidak semua orang punya definisi cantik yang sama. Tapi mempercantik diri itu bisa banget, cuma perlu sedikit usaha... hehehe, salah satunya usaha untuk menjaga agar wajah dan tubuh tetap dalam kondisi baik. Tapi kan yang namanya perempuan, perlu lah dandan sedikit, baik rambut maupun wajah, supaya lebih kelihatan fresh dan cantik tiap saat ^^
Sekarang banyak wanita-wanita disini (termasuk saya) malas banget kalau disuruh yang namanya keluar dan belanja. Mending dirumah saja ya, biar barangnya yang datang sendiri XD Nah maka dari itu, hari ini aku mau berbagi ke kalian, mudahnya belanja produk kecantikan di Bukalapak.com.


Buat yang nggak tahu tentang Bukalapak.com, Bukalapak.com adalah situs belanja online yang mudah, aman dan terpercaya. 
Kok bisa mudah? Karena Bukalapak.com bisa diakses di semua gadget, mulai dari laptop/PC, tablet, dan smartphone. 
Nah yang aku senang banget dari Bukalapak.com ini barangnya lengkap. Mau apa saja ada XD sampai aku bingung soalnya barang yang aku pingin ada semua. Akhirnya aku order E.L.F. Lip Gloss Jumbo Stick. Aku sudah mendengar review-review bagus dari lipgloss jumbo stick ini. Dan memang jumbo stick itu mudah banget diaplikasikan, tinggal oles dan selesai. Tidak usah ribet pakai kuas atau aplikator, bahkan tanpa cermin pun bisa. Produk ini sudah ada di wishlistku, dan senang banget bisa ketemu di Bukalapak.com.



Nah, Kenapa terpercaya? Karena bebas resiko penipuan dan ada jaminan 100% uang kembali. Enak kaaan? Mau belanja tidak usah kuatir kena tipu. 
Tentunya pembayaran juga mudah, bisa lewat transfer, setor tunai, kartu kredit, m­banking/e­banking, BukaDompet (sejenis saldo simpanan yang bisa di top-up), dan Indomaret seluruh Indonesia.  



Setelah melakukan pembayaran, maka transaksi selesai. Nanti tinggal tunggu konfirmasi email dari pihak Bukalapak kalau orderan kita sudah diterima oleh penjualnya ^^



Mudah banget kan? Produk yang aku order sampai di tempatku dengan selamat. Dan tentunya dibungkus dengan rapi, jadi nggak ada kerusakan atau semacamnya.
Oh iya, di Bukalapak.com juga ada halaman diskon dan diskon spesial lho! Dimana ada barang-barang yang turun harga ^^ 
Dan ada juga program seru dari Bukalapak.com lho buat pelapak (seller). Yaitu #NgeBukalapak di Instagram dan juga Twitter yang diadakan tiap hari Rabu, pukul 13.00 - 14.00 WIB. Buat seller-seller yang tertarik bisa cek di halamanini.



bukalapak.com

Nah sekarang sudah tau kaann mau belanja dimana? ^^

Thanks for visiting! 
Xoxo,
Jessi ∞
Instagram & Twitter : @jessicaalicias
YouTube : Jessica Alicia
Facebook : Jessica Alicia
LINE : @its5805k 

This is a sponsored post.
What I wrote is my honest opinion.
Feel free to comment, ask for followback on GFC or Google+ 
Kindly like my facebook page and follow me on instagram! 

You Might Also Like

5 comments

  1. I miss your blog so much~
    Aku biasa kalo belanja di toped hehe, pengen nyobain di bukalapak ah sesekali. Thanks for Sharing^^

    blackxugar.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Aku belum pernah belanja di yang gini2 sama sekaliii XD biasanya pengennya yang ada sis nya langsung terus nanya2 via chat dsb dll XD sekali2 mau coba ah cek searching item yang aku mauuuu~~~ XD

    Sherry from ♕ SheemaSherry ♕ blog (www.sheemasherry.com)

    BalasHapus
  3. aku belim pernah nih kalo di bukalapak. Enak ya? Aku seringnya di glamizka/sociolla/moxy gitu.
    Thankyou for sharing ya.

    www.cyndaadissa.com

    BalasHapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
Please, no advertising/spamming on the comment section!