Life Update : I'm Going to University!

Kamis, Juni 11, 2015

Yup.. you read the title right :)

Aku baru saja menyelesaikan SMA, wisuda, dan nggak lama lagi aku akan melanjutkan ke kuliah.
Rasanya setengah sedih dan senang, karena harus meninggalkan keluarga dan teman-teman di Bali. Tapi juga rasa penasaran dan ingin melangkah ke level selanjutnya ^^





Dimana aku akan kuliah?
Aku akan kuliah di Surabaya, tepatnya di Universitas Kristen Petra. Jadi aku akan tinggal di Surabaya selama 4 tahun ke depan.


Doakan ya, semoga semuanya berjalan lancar ^^
Dan otomatis aku tidak bisa update banyak untuk sebulan atau 2 bulan kedepan, karena banyak ospek dan urusan kuliah lainnya. Aku harap kalian mengerti huhuhu T^T

Itu saja sih yang mau aku sampaikan, oh dan terima kasih untuk 500.000 pageviews! Yayayay XD

Thanks for visiting!
Xoxo,
Jessi ∞
Instagram & Twitter : @jessicaalicias
YouTube : Jessica Alicia
Facebook : Jessica Alicia
LINE : @its5805k 

You Might Also Like

10 comments

  1. Waaa Jessica migrasi ke Sby ^^ Welcomeeee..
    Km ngekos di area UKP juga? Deket loh sama cc :p
    Kabar2in ya kalo udah pindah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oyaa? Aku deket bgt nihh jalan kaki ke ukp juga nyampe :3
      hihi iyaa ce shel, nanti ketemuan yaa XD

      Hapus
  2. Sukses yah Jes, we will miss u di bali..hehe keep contact ^^

    BalasHapus
  3. Wah mahasiswa baruu... good luck for ya, enjoy your university years :D

    cheeringsoul.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Congratulations for you!
    www.tomntins.com

    BalasHapus
  5. Hai jess! (May I call you just like that, haha :))
    Aku new visitor nih di blog kamu, and your blog really helps me a lot :D
    Berubung seumuran, selamat jadi maba ya (padahal aku juga sih, haha)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai juga :D
      Thank you for supporting!
      Hahaha, selamat jd maba juga kalau begitu ;)

      Hapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
And no advertising/spamming on the comment section!