Photoshoot : Tabitha

Kamis, April 02, 2015

Hai ladies!
Beberapa waktu yg lalu, aku dan temanku iseng photoshoot lagi nih. Mungkin beberapa dari kalian sudah sempat lihat portfolioku disini dan disini, atau bisa di menu atas bagian "Portfolio".
Seperti yang kalian mungkin sudah tahu, kadang aku dan temanku Karina (fotografer) suka photoshoot teman-teman yang kali aja berbakat jadi model XD Dan kali ini modelnya namanya Tabitha.
Temanya sih sebenarnya tidak begitu jelas ya. Hanya just for fun, dikamarku, dengan konsep yang juga direncanakan mepet atau bahkan on the spot.
Untuk make up nya, of course by yours truly. Simple kok.

Nah langsung aja foto-fotonya!







Lalu kita juga iseng, mau foto bagian matanya. Jadi aku taruh glitter di sekitar matanya, dan sang fotografer akhirnya berhasil menjepret foto yang seperti ini nih~



SO KEWL RITE XDDD
Foto-foto lagi dengan makeup berbeda~




That is it!
By the way, matanya Tabitha ini agak dalam (ya mata bule gitu deh), jadi sulit buatku untuk menutup dark circles nya >.< jadi I'm so sorry~

ANYWAY, 
Kalian bisa temukan Karina sang fotografer disini : 
Instagram : @karina_kusumadarma

Dan Tabitha sang model disini : 
Instagram : @districtsleep
Twitter : @shinydaggers


Thanks for visiting!
Xoxo,
Jessi ∞
Instagram & Twitter : @jessicaalicias
YouTube : Jessica Alicia
Facebook : Jessica Alicia
LINE : @its5805k 

Ps. These pictures are wholly copyright of mine and Karina's.
Prohibited to take these pictures for any purposes.
What I wrote is my honest opinion.
Feel free to comment, ask for followback on GFC or Google+
Kindly like my facebook page and follow me on instagram! 

You Might Also Like

6 comments

  1. Cantiiiik.. Bule yah? Tapi warna kulitnya tanned :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa bule uda lama tinggal di indo.. jd kulitnya uda tan X3

      Hapus
  2. nice photoshoot jes ^^ , tapi di makeup look yg pertama menurutku modelnya jadi agak pucat heheheh :'3 , tapi yg makeup look kedua bagus XD, pakai kosmetik apa aja ya itu ? hehehe :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sansan ^^ iyaa mukanya kena cahaya soalnya (kita taruh lampu flash di depan mukanya) dan aku lupa malah pake yg ber-SPF huhu jdnya putih gitu deh
      wah lupa kalo kosmetiknya apa aja, uda lama soalnya >_<

      Hapus
  3. Terpesona dengan foto matanya itu..
    Keren banget.. ^^

    rima-angel.blogspot.com

    BalasHapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
Please, no advertising/spamming on the comment section!