IBB Makeup Challenge October 2014 ft. Sarange

Jumat, Oktober 17, 2014

Hi ladies, welcome back to my little world ^^
Oktober telah tiba, dan itu tandanya ada Makeup Challenge baru dari Indonesian Beauty Blogger! Dan MUC kali ini disponsori oleh Sarange Indonesia. Sarange adalah brand Korea yang lagi ngetop2nya nih di kalangan beauty blogger. Review sudah dimana2 ^.^
MUC Oktober ini temanya adalah "I-POP, show your Korean signature makeup style". I-POP itu maksudnya kita berdandan ala Korea, tapi ala kita ^^ Jadi bukan yang terinspirasi dari artis Korea.
Dan ada 2 pemenang, yang masing2 mendapatkan hadiah senilai Rp. 1 juta dari Sarange! Produk yang termasuk antara lain CC cream, lipgloss, concealer, eyeliner, dan lipstik. Wuah banyak banget ya XD *ngiler*




Nah, aku suka banget style makeup yang terlihat edgy. Aku juga orangnya bukan yang imut2 gitu >_< Jadi aku memutuskan untuk membuat "Edgy Korean Makeup Look ala Jessica Alicia" lol XD
Makeup Korea memang pada dasarnya tidak pakai banyak eyeshadow dan semacamnya. Jadi makeup look ini aku fokuskan pada eyeliner dan lip color ^^ 
Aku nggak tahu ini sudah cukup "Korea" atau tidak, tapi yang jelas aku senang sekali dengan makeup look ini ^^

Berikut ini foto2nya~

IBB Makeup Challenge October 2014 ft. Sarange by Jessica Alicia

IBB Makeup Challenge October 2014 ft. Sarange by Jessica Alicia

IBB Makeup Challenge October 2014 ft. Sarange by Jessica Alicia

IBB Makeup Challenge October 2014 ft. Sarange by Jessica Alicia

IBB Makeup Challenge October 2014 ft. Sarange by Jessica Alicia

Korean enough? Sorry though my dark circles are still visible T.T

Membuat look ini cukup mudah kok, tinggal pakai base (bb cream, concealer, powder), lalu tebalkan alis supaya jadi ala Korea. Lalu gunakan eyeshadow hitam di eyelid dan diberi wing agak naik supaya terlihat edgy. Dan sambung ke bagian bawah mata. Lalu tinggal bulmatsu, glitter, softlens, bibir gradasi, dan tadaaa ^^ 

Yuk ladies, bagi kalian yang mau join juga, langsung klik disini, atau ke group Indonesian Beauty Blogger di FB.

Wish me luck! And thanks for visiting~

You Might Also Like

4 comments

  1. Pretty♥ eye makeupnya suka..
    Good luck yaa nonn..

    BalasHapus
  2. Good luck jess!! dan mananya yg keliatan si dark circle nyaaa XD aku mah kalo segitu udah bagus bgt.. cantik lg dgn makeupnya ❤

    i did korean look juga bulan ini tp bukan buat di submit ke IBB soalnya ga tinggal di Indo XD

    Sherry from ♕ SheemaSherry ♕ blog (www.theshimmeringsheema.blogspot.com)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankyou so muchh ^^ bisa aja deh hehehe <3

      Hapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
And no advertising/spamming on the comment section!