Jessica Alicia's "Back to School" Giveaway! (CLOSED)

Sabtu, Agustus 02, 2014

Hai semua, welcome back to my little world ^^
Maaf ya aku sudah MIA selama beberapa waktu, karena aku sudah sekolah lagi dan banyak banget kegiatan sekolah. Aku kan tinggal di Bali, jadi libur lebaran nggak lama2 >.<

Nah seperti judulnya, kali ini aku mempersembahan GIVEAWAY buat kalian semua, para readerku yang cantik2 dan baik hati~
Sebenernya aku juga bingung ya giveawayku ini dalam rangka apa, karena ulang tahunku masih jauh, 1st anniversary blogku juga sudah lewat tanpa sepengetahuanku soalnya aku lupa jg >.< Jadi sebagai "Back to School" atau back to work giveaway aja kali ya, buat mencerahkan hari2 kalian yang udah pada jenuh karena mulai beraktivitas seperti biasa habis lebaran ^^



Untuk giveaway pertamaku ini, bisa diikutin oleh blogger ataupun non-blogger dan hanya untuk yang berdomisili di INDONESIA ya ^^ bakalan ada 2 pemenang yang masing2 mendapatkan berbagai macam produk ^^ dan pemilihan pemenang akan ditentukan secara random menggunakan Rafflecopter, jadi adil yah.
Untuk hadiahnya, ada produk baru dan produk preloved. Tenang saja, produk barunya lebih banyak kok, preloved paling cuma 1-2 biji aja XD

Untuk pemenang pertama, ini dia hadiahnya~


Bangkok Face Pudding Cream & Lotus Mask
Etude House Rosy Tint Lips #5 (review here)
Etude House Surprise Stick concealer #2
Etude House Lip Gel
Etude House natural mask Pomegranate
Legere Aqua Soothing Essence-in CC cream (preloved used 2x)
Honey lip balm (from New Zealand)
Benefit Girl Meets Pearl and That Gal face primer (sample)
aaaand a few samples!


Dan ini hadiahnya untuk pemenang kedua ^^


Nivea Be Beautiful! Tinted moisturizer (also from NZ) (preloved, used 1x)
Etude House Color Lips Fit #RD301 (new, I just accidentally throw away the box)
Etude House Lip Gel
Etude House natural mask Pomegranate 
Wardah Double Function kit (kecolek yg kiri 1x)
Revlon Photoready 3D Volume mascara
Kiwi lip balm (from New Zealand)
Make Up For Ever HD powder (sample)
aaand a few samples!

Nah, untuk syaratnya mohon dibaca baik2 ya, supaya tidak terjadi pelanggaran yang mengakibatkan kalian didiskualifikasi >.<"

WAJIB : 
1. Follow blog ini dengan Google Friend Connect (bisa dilihat di widget sidebar "My Besties".)
2. Follow Instagram @jessicaalicias
3. Follow Twitter @jessicaalicias
4. Like Facebook Page This Little World of Mine
5. Follow Google+ (add to circles) bisa dilihat di widget Google+ di sidebar.

Tidak wajib (tapi disarankan karena bisa sangat menambah poin kamu ^^) : 
1. Share giveaway ini di Instagram kamu. Gambar bisa diambil dari instagramku, jangan lupa mention @jessicaalicias (jangan tag di photo! Hanya MENTION) dan berikan hashtag #JessicaAliciaGiveaway.
2. Share giveaway ini Facebook kamu dan tag This Little World of Mine. Boleh share foto ini atau buat status sendiri. Pokoknya mencantumkan link ke post ini.
3. Tweet tentang giveaway ini, mention @jessicaalicias dan hashtag #JessicaAliciaGiveaway
4. Follow akun Vanity Trove @jessicaalicias
5. Follow Bloglovin This Little World of Mine atau bisa klik widget Bloglovin di sidebar
6. Buat blogpost tentang giveaway ini, dengan menuliskan juga bagaimana kamu bisa kenal blog ini, apa pendapatmu tentang blog ini, dan juga saran ^^ Jangan lupa cantumkan banner giveaway ini (foto paling atas) dan link balik ke post ini.
7. Pasang banner (foto paling atas) di sidebar blog kamu dan link ke post ini
8. Tulis comment

Nah sekian rulesnya, buat yang unfollow setelah giveaway berakhir bakalan aku block dari giveaway selanjutnya ya ^^ sekarang tinggal isi Raffle dibawah ini ^^ Pastikan sudah membaca dengan teliti rules diatas, karena di dalam Rafflecopter aku tidak tuliskan selengkap yang diatas ini. 

a Rafflecopter giveaway

Giveaway berlangsung dari 3 Agustus s/d 3 September 2014 UPDATE!! GIVEAWAY INI DIPERPANJANG HINGGA MINGGU DEPAN, YAITU 10 SEPTEMBER 2014! Jadi buruan ikutan sekarang ^^

Jadi kalian punya sebulan buat berpartisipasi ^^
Pemenang akan diumumkan tanggal 6 September 12 September melalui blog ini. Aku akan tuliskan pemberitahuan di Instagram, FB dan Twitter, dan pemenang akan mengklaim hadiahnya melalui email. Jika tidak ada konfirmasi dalam 2x24 jam, akan dipilih pemenang lain. Pemilihan hadiah 1 atau 2 akan tergantung siapa yang mengklaim tercepat, nanti saat pemilihan pemenang akan diinfokan lebih lanjut ^^
Pemenang tidak dipungut biaya apapun, ongkir akan ditanggung.

Good luck everyone!

Thanks to all of you for making this giveaway possible ^.^


You Might Also Like

39 comments

  1. Congrats cantikkk udah 1 thn blognya ,cc ikutan giveawaynya ya.Semoga dapet hadiah pertama berhubung bangkok face gem fruit cc udah mau habis hehe
    Name : Angie Patricia
    GFC : Patricia Evangeline
    Email : patricia.angie19@gmail.com
    IG : @patricia19ev
    Twitter : @patricia19ev
    Facebook : Angie Patricia
    Link Blogpost (kalau ada) : will post later ^^
    Thanks for the giveaway ♡

    BalasHapus
  2. Name: Karina Olivia
    GFC: Karina Kpop
    Email: karinaolivia485@gmail.com
    IG : @karinaolivia_96
    Twitter : @karina_oliviaa
    Facebook: Karina Olivia
    Link blogpsot: http://fashionismylife96.blogspot.com/
    thanks giveawaynya ya,semoga menang hadiah pertama,pengen nyobaiin bangkok face puding cream >.< wish me luck

    BalasHapus
  3. hi ^^ aku ikutan yaa :D berharap dapet prize yg pertama :D

    Name: Natasha Juniar Suhalim
    GFC: Natasha Juniar Suhalim
    E-mail: njs.nath@gmail.com
    Twitter: @nath_njs
    IG: @nath_njs
    Facebook: Natasha Juniar Suhalim

    anw, mind to follow me back on twitter (@nath_njs), google+ (+NatashaJuniarSuhalim) and bloglovin (here) ? also maybe like back my page on facebook (here) ? ^^
    congrats buat blog nya yang udah 1 tahun and thank you! ^^

    violetbrush.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Name: Elsya Nella Putriani
    GFC: Elsya Nella Putriani
    Email: putrianielsya@gmail.com
    IG : @elsyanellaa
    Twitter : @elsyanellaa
    Facebook: Elsya Nella Putriani
    Link blogspot : http://elsyanellaa.blogspot.com/

    ikutan yaaa giveawaynya berharap bgt dapet prize yang pertama , pgen cobain bangkok facenya ^^ , Thank You and goodluck for me :)

    BalasHapus
  5. hi, Jessica. Aku ikutan yaaa. ngiler nih sama hadiahnya. Adoooh. hihihihi. wish me luck deh #fingercrossed

    Name : Yanita Sya
    GFC : Yanita Sya
    Email : yanitasya.p@gmail.com
    IG : yanitasya
    Twitter : yanitapangellah
    Facebook : Yanita Sya
    Link Blogpost : www.notonlywear.blogspot.com

    thankyou yaa buat giveawaynya. Sukses terus dear! Keep blogging. XOXO

    BalasHapus
  6. Name : liza gunawan
    GFC : liza chan
    Email : cherriess.pink@gmail.com
    IG : @justluckygirl
    Twitter : @just_luckygirl
    Facebook : https://www.facebook.com/Cherrypink93

    BalasHapus
    Balasan
    1. blospot: http://cherriesspink.blogspot.com/

      Hapus
  7. Hi Jessica, mau ikut giveawaynya. Penasaran sama Bangkok Face XD
    Wish me luck and thank you so much~ ^^

    Name: Rella Nurkasih
    GFC: Rella Kim
    Email: vaurella711@gmail.com
    IG: @annyeongrella
    Twitter: @annyeongrella
    Facebook: Rella Nurkasih
    Blogpost linknya nanti nyusul ya sis :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link blogpost: http://annyeongrella.blogspot.com/2014/08/lets-join-back-to-school-giveaway-from.html

      Thank you and wish me luck~ XD

      Hapus
  8. hi aku join yaa ^^
    Name: Shinta Dwi Asmarani
    GFC:Shinta Dwi Asmarani
    Email: asmaranishintadwi@gmail.com
    IG: @shintadwia
    Twitter: @shintadwia
    Facebook: Shinta Dwi Asmarani
    Link Blogpost: http://asmaranishinta.blogspot.com/2014/08/info-giveaway-jessica-alicias-back-to.html

    BalasHapus
  9. Join ya ^^
    Name: Renny Oktaviani
    GFC: Renny Oktaviani
    Email: Rennyoktaviani12@gmail.com
    IG : @byren94
    Twitter : @renioktavian
    Facebook: Reni Oktaviani
    Link blogpsot: http://lovelikemilktea.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. Hi, jes =D Join ya~

    Name: Shelvi
    GFC: Xiao Vee
    Email: xiaoveeworld@gmail.com
    IG: @shelvi0320
    Twitter: @XiaoVee_
    Facebook: Shelviana H

    Thanks for hosting this giveaway :)

    BalasHapus
  11. Hai, ikutan ya dear :)
    Name : Widya
    GFC : Widya Moonz
    Email : mosc_msmellow@yahoo.com
    IG : @widya_moonz
    Twitter : @WidyaMellowNver
    Facebook :Widya As-Mellow
    Link Blogpost : http://moonzmine.blogspot.com/2014/08/join-agustus-giveaway.html

    thankss :)

    BalasHapus
  12. Ikutan yaaa ;)
    Name : Anisa Eka Putri
    GFC : Anisa Eka
    E-mail : e.anisa21@gmail.com
    IG : No account
    Twitter : @ekaa52
    Facebook : Akari Dao
    Link Blogpost : http://apler-geal.blogspot.com/2014/08/giveaway-by-this-little-world-of-mine.html

    thanks ;)

    BalasHapus
  13. Semoga kali ini beruntung >.<
    Name : Riezka Prawita
    GFC : Riezu clover
    Email : riezuchan@gmail.com
    IG : @luvyzr_alphard
    Twitter : @luvycha_kyu
    Facebook : https://www.facebook.com/rieluvy.cats
    Link Blogpost : http://luvyzralphard.blogspot.com
    Semoga beruntung ♡

    BalasHapus
  14. Hai cantiiikk, saya ikutan yahh..

    Name : Dani Setyanto
    GFC : Dani Setyanto
    Email : danisetyanto@gmail.com
    IG : @danisetyanto
    Twitter : @danisetyanto
    Facebook : Dani Setyanto
    Vanity Trove : Dani Setyanto
    Bloglovin : Dani Setyanto
    Website/Banner : http://omtiger.com
    Link Blogpost :
    http://omtiger.com/jessica-alicias-back-to-school-giveaway/
    http://danisetyanto.blogspot.com/2014/08/jessica-alicias-back-to-school-giveaway.html

    Thanks for the giveaway ♡

    BalasHapus
  15. Name: Isthi Utami Darojatin
    GFC: Isthi
    Email: Utamidarojatingmail.com
    IG : @Isthiud
    Twitter : @Isthiud
    Facebook: Isthi Utami Darojatin
    Link blogpsot: http://hello-isthi.blogspot.com/

    Semoga aku beruntung

    BalasHapus
  16. Done yaa :)

    Name: Anami Dera
    email: anamidera@gmail.com
    FB: www.facebook.com/anami.veg
    Twitter: @istri_ram
    IG: @anamidera
    GFC: Anami Dera
    Google+: Anami Dera
    VanityTrove: @anamidera
    Bloglovin: anamidera
    Blog: http://anamidera.blogspot.com
    Link blogspot: http://anamidera.blogspot.com/2014/08/back-to-school-giveaway-by-jessica.html

    Wish me luck, noona ;))

    BalasHapus
  17. Nama: Limas Ziana
    Email: plie.etoile@gmail.com
    FB: https://www.facebook.com/pyramid2158
    Twitter: @pyramid2158
    IG: @pyramid2158
    GFC: Limas Ziana
    Google+: Limas Ziana
    Blog: http://pyramid2158.blogspot.com/

    giveaway pertama ^^ oiya, maaf ya blognya baru. soalnya blog lamanya aku hapus

    BalasHapus
  18. Join ya jess >.< prize 1 dan 2 nya masing2 ada produk yg jd wishlist aku hihi ^^

    Name : Dewi Yang
    GFC : Dewi yang
    Email : dewiyang20@yahoo.com
    IG : @dewiuno
    Twitter : @Dewii_20
    Facebook : Dewi Yang
    Link Blogpost : http://pinkuroom.blogspot.com/2014/08/join-jessica-alicias-back-to-school.html

    thank you & wish me luck~<3

    BalasHapus
  19. Join yaa :D

    Name: Silvi Salsabil
    GFC: Silvi Salsabil
    Email: kpopers2345@gmail.com
    IG: @svsilvi
    Twitter: @shelv_25
    facebook: Silvi Salsabil

    BalasHapus
  20. wish me luck..

    Name : Neni Lisnawati
    GFC : Neni Lisnawati
    Email : nenilisnawati24@gmail.com
    Facebook : https://www.facebook.com/mzelle.lisnawati
    Twitter : https://twitter.com/Perong
    Instagram : https://www.instagram.com/mzelleznon
    Bloglovin : http://www.bloglovin.com/nenilisnawati
    Vanitytove : https://www.vanitytrove.com/u/nenilisnawati
    Blog : Lovelylisnawati.blogspot.com
    http://lovelylisnawati.blogspot.com/2014/08/jessica-alicias-back-to-school-giveaway.html

    sukses selalu buat si cantik jessica alicias

    BalasHapus
  21. Name : catherine widjaja
    GFC : catherine widjaja
    Email : cath.nana30@yahoo.com
    IG : ak follow cc 2 account ( jualsampleetude , catherinewidjaja)
    Twitter : @littlecathh
    Facebook : jual sample ( www.facebook.com/latteshopp )
    Link Blogpost : http://catherine-widjaja.blogspot.com/2014/06/rini-cesillia-may-summer-giveaway.html

    account vanity trovenya nyusul ya cc hehe :3
    wish me luck O:)

    BalasHapus
  22. Name: Theresia Syanli Octavia
    GFC: Theresia SyanLi Octavia
    Email: theresiasyanli@yahoo.com
    VanityTrove: https://www.vanitytrove.com/u/theresiasyanli
    Bloglovin: www.bloglovin.com/theresiasyanli
    Twitter dan instagram id: @theresiasyanli
    Facebook: www.facebook.com/cenviere25
    Link blogpost: http://theresiasyanli.blogspot.com/2014/08/jessica-alicias-back-to-school-giveaway.html

    BalasHapus
  23. Nama : Erma Riestiana Kartika
    IG : memomobona
    FB : Erma Riestiana Bona Kartika
    email : vomo2005@gmail.com
    GFC : erma riestiana

    BalasHapus
  24. Nama : Salsabila Wulandari
    IG : @salala_wulandari
    FB : Salsa Wulandari
    Email : salalawulu@gmail.com
    blog : Everlastingdongmipedia.blogspot.com
    GFC : Salasabila Wulandari
    Bloglovin : Salasa Wulandari
    Twitter : @DKDaneetara

    BalasHapus
  25. Ikutan ya jes
    Nama : dessy
    Instagram : dechyku
    Twitter : ecides
    Facebook : desy try octa
    Email : dechyku@gmail.com
    Gfc, googleplus : dessy octa
    Blog banner : www.dechyku.com

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. Nama : Ratna Zhang
    FB : Ratna Zhang
    Email : ratna.u1z@gmail.com
    blog : soulofsakura.blogspot.com
    GFC : Ratna zhang
    Bloglovin : Ratna zhang
    Twitter : @ratnazhang1

    BalasHapus
  28. Halo, jess. izin ikutan yah.. wish me luck hihih

    Nama: Fuji Astyani Hijriyah
    Facebook: https://www.facebook.com/HELLUVABUTLR
    Twitter: @helluvabutlr
    E-mail: helluvabutlr@gmail.com
    GFC: fuji astyani
    Bloglovin: Fuji Astyani Hijriyah
    Varnity Trove: Fuji Astyani
    url blog: http://helluvabutlr.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. url postingan: http://helluvabutlr.blogspot.com/2014/08/giveaway-back-to-school.html

      Hapus
  29. Haloo adik kecilku yang cantik ^^ join yaaa...

    Nama : Martalina Thesya
    Facebook : https://www.facebook.com/martalina.thesya
    Twitter : @Martalina86
    Email : alleriamakeupartist@gmail.com
    GFC : martalina
    Blogvin : martalina
    Varnity Trove : martalina thesya
    url blog : http://alleriamakeupartist.blogspot.com/

    wish me luck ^^

    BalasHapus
  30. Haloo Jessica< aku ikutan giveaway nya yaa
    nama : Edelyne Veronia Oehmke
    Facebook :https://www.facebook.com/edelyne.oehmke
    twitter : @everonia
    ig : @edelyneveronia
    email: everonia7@gmail.com
    GFC : edelyne veronia oehmke
    bloglovin : edelyne
    url blog : http://everonia.blogspot.com/

    thank you

    BalasHapus
  31. I joined your giveaway Jessieee :)
    Name: Putri Sondang Pasaribu,
    GFC: Putri Pasaribu,
    Email: pu3_pa1000@yahoo.co.id,
    IG: @putripasaribu,
    Twitter: @putripasaribu,
    Facebook: Putri Sondang Pasaribu,
    Link Blogpost: http://putripasaribu.blogspot.com/2014/08/jessica-alicias-back-to-school-giveaway.html
    wish me luckkkk <3

    BalasHapus
  32. Ikutan :)
    Name: Vivi Veronika
    Email: viviveronikaa99@gmail.com
    IG: @viviveronikaa
    Twitter: @vivi_veronikaa
    Blogvin: viviveronikaa
    Vanity Trove: vivi veronika
    Facebook: http://www.facebook.com/vivi.veronikaa
    Link blog: vivifritzell99.blogspot,com
    thank you <3
    wish me luck semoga menang ><
    sukses terus :D

    BalasHapus
  33. Haiii!! Seneng banget baca review di blog ini :) semoga tetep bisa jadi blog yang update terus yaa sista :)
    Pengen banget jadi beauty blogger tapi terkadang kendala waktu plus terbatasnya make up yang aku punya hehe
    Siapa tau bisa menang giveaway ini dan bisa review semua produk yang dikasih!

    Name : Vincentia Stepfanie
    GFC : Vincentia Stepfanie
    Email : ncenttepfanie@gmail.com
    IG : vincentiastepfanie
    Twitter : @fhunnie
    Facebook : Vincentia Stepfanie
    Link Blogpost (kalau ada) : will post later ^^
    Thanks for the giveaway dear~ ♡♡♡

    BalasHapus
  34. Happy Anniversary jess ^__^v
    Semoga semakin keren blogmu ini. Ami
    Aku juga ikutan giveaway ya yah , baru tau soalnya
    Kunjungi blogku yah jess ! Nmfavorite.blogspot.com disana aku cuma post giveaway mu newbie soalnya. Hoho.
    Nama: Novia Masluha
    Email: novia.masluha@gmail.com
    GFC: novia masluha
    Ig: @nlululu1107
    Twitter: @nlululu1107
    Fb: Novia Masluha
    Blogvin: nlululu1107
    VenityTrobe: Novia Masluha
    Google+: Novia Masluha (nlululu1107)

    BalasHapus
  35. nama : melissa widjaja
    email : choco.scotch@yahoo.com
    GFC : melissa widjaja
    ig : @melswidjaja
    twitter : Chubzlicious
    fb: melissa widjaja
    blogvin : melissa widjaja

    www.chubzlicious.net

    BalasHapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
And no advertising/spamming on the comment section!