The Most Important Clothing Piece for All Women

Senin, Juli 14, 2014

Hi everyone, welcome to my little world ^^
Yah, sebenernya ini postingan yang cukup random... hahaha XD

Kali ini aku mau ngobrol dan sedikit share aja sih, tentang pakaian yang paling penting untuk semua perempuan/wanita, yaitu.... bra. Kalau ada cowok yang baca ini, close this window now! Lol told you this is gonna be random.
Tentu saja semua cewek pakai bra, karena itu penting banget untuk penampilan kita ^^ Tapi masih banyak wanita diluar sana yang belum mengerti tentang bra itu sendiri. Ukuran apa yang cocok buat mereka dan berbagai jenis bra. Survey membuktikan bahwa sekitar 80% wanita salah memilih ukuran bra! termasuk aku juga sih.. 

Beberapa waktu lalu, aku nonton Youtube, channelnya Bubzbeauty tentang Bra Fitting Guide, yang juga menginspirasi aku membuat post ini.
Kalian bisa nonton videonya dibawah ini :



Seperti yang bubz bilang, ukuran bra yang salah akibatnya bisa fatal lho, bisa mengakibatkan kita jadi tidak nyaman memakai bra, menjadi bungkuk (pundak maju kedepan), ada cap/bekas tali bra yang bikin sakit, dan juga mengakibatkan menumpuknya lemak di bagian ketty dan punggung. 

Nah, di pasaran sekarang ada apa saja sih jenis bra?
Aku iseng2 lihat di Zalora, pasti kalian tau kan itu adalah pusat belanja online yang menyediakan berbagai macam fashion, wanita dan pria.
Aku lihat di halaman bra, ada berbagai jenis bra yang sesuai kebutuhan. Ada maternity, push-up, t-shirt bra, sport, dan underwire. Aku juga baru2 ini tau, kalau ada bra khusus t-shirt yang tidak ada jahitannya, supaya nggak timbul jahitannya di kaos kita. Aku selama ini agak was-was kalau pakai kaos putih... siapa setuju!?


Semoga post kali ini membantu.... padahal random begini >.<
For more info about Zalora, visit www.zalora.co.id or click @ZaloraID

Thanks for visiting!

You Might Also Like

6 comments

  1. wah lengkap ya bra nya
    ada macem2 mulai sports bra sampe maternity

    http://amourpixie.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya ^^
      thanks for visiting yaa~

      Hapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
Please, no advertising/spamming on the comment section!