Photoshoot : Golden Hour

Jumat, Juli 04, 2014

Hai hai semua, welcome back to my little world ^^

Sekitar seminggu yang lalu, aku dan 2 temanku pergi ke daerah Sanur untuk photoshoot dengan tema "Golden Hour". Jadi photoshoot ini, seperti temanya, dilaksanakan waktu matahari mau terbenam jadi cahayanya seperti Golden gitu ^^

Nah aku sendiri bagian makeup dong. Karena aku nggak tau harus makeup gimana, aku akhirnya bikin "Natural bronzed look". Jadi makeup natural dengan warna seperti coklat, copper, bronze, yaa gitu2 deh XD 
Aku tau aku masih perlu banyak belajar, makeupnya nggak perfect. But I did my best ^^

Langsung aja deh ini foto2nya :D






Photographer : Karina Kusumadarma
Model : Olivia Renata
Makeup : Jessica Alicia

That's all guys ^^ (I know, such a short post)

Kalian bisa temukan fotografer Karina disini (banyak foto2 keren di sosmednya!) : 

Model Olivia :

Dan kalian bisa temukan aku disini ^^ hehe

Thanks for visiting!


You Might Also Like

11 comments

  1. Cool post, do this for me sometime :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi lawrence :3
      whoa you wanna be my model? haha XD

      Hapus
    2. Don't mind if you're the makeup artist ;)

      Hapus
    3. well I will make you look like a girl X3

      Hapus
  2. cantiikk bangeet !!

    http://amourpixie.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Makeup nya bagus ..... :)
    Natural banget, ga keliatan menor..
    nice dear

    linaparamita.blogspot.com

    BalasHapus
  4. modelnya cantik + yg make up jago dandanin + fotografer nya jago motret = foto2 keren kaya di atas
    d ( >w< ) b

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi thankyou a lot yaa <3 masih perlu belajar nihh, kl fotografernya memang top hahaha XD

      Hapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
And no advertising/spamming on the comment section!