Review & Swatch : It's Skin Babyface Magic Tint Bar #03

Jumat, Juni 27, 2014

Hai semua, welcome back to my little world ^^
Kali ini aku mau mereview lippie yang aku suka akhir2 ini, yaitu dari It's Skin ^^ Dan seperti yang kalian tebak ini dari seri Babyface.
Babyface adalah salah satu seri It's Skin yang packagingnya super duper lucuuuu XD dan juga diendorse oleh king of babyface yaitu Nickhun 2PM XD *silently fangirling aaakk*
Magic Tint Bar ini ada 3 warna, yaitu 01 Cherry, 02 Strawberry, dan 03 Peach. Dan yang aku mau review kali ini adalah It's Skin Babyface Magic Tint Bar #03 Peach ^^

Review & Swatch : It's Skin Babyface Magic Tint Bar #03 by Jessica Alicia


Review & Swatch : It's Skin Babyface Magic Tint Bar #03 by Jessica Alicia

Review & Swatch : It's Skin Babyface Magic Tint Bar #03 by Jessica Alicia



Kalau untuk packaging, aku kasih produk ini 10/10. LUCU BANGET XD
Hampir semua produk Babyface berwarna krem seperti ini, dan ada gambar seperti wajah baby. Lucu banget kan yah XD ada di box dan lipbalmnya. Dan juga boxnya ada sayapnya! Sayangnya cuma di boxnya. Coba kalau ada di lipbalmnya juga kan lucu banget... sampai sekarang aku engga tega buang boxnya huhuhu >.< (sampai sekarang sudah berapa kali aku bilang kata lucu ya?)

Untuk lipbalmnya, ukurannya seperti lipbalm atau lipstik pada umumnya, engga kekecilan atau kebesaran juga kok. Tutupnya agak transparan, jadi bisa lihat warnanya dari luar. Dan juga tutupnya cukup kencang kok, enggak bakal lepas di makeup pouch atau semacamnya.

Review & Swatch : It's Skin Babyface Magic Tint Bar #03 by Jessica Alicia

Review & Swatch : It's Skin Babyface Magic Tint Bar #03 by Jessica Alicia



Warnanya peach, cantik banget ^^ Meski kelihatannya orange banget, tapi aslinya enggak kok, soalnya kan ini lipbalm :D Dan isinya juga cukup banyak. 

Review & Swatch : It's Skin Babyface Magic Tint Bar #03 by Jessica Alicia

Review & Swatch : It's Skin Babyface Magic Tint Bar #03 by Jessica Alicia

Seperti yang kalian lihat di foto swatch, waktu aku swatch di tanganku, hampir engga keluar warna >.< Tapi begitu aku aplikasikan di bibirku, warnanya kelihatan kan, peachy natural. 
Sesuai namanya, yaitu "Magic" Tint Bar, lipbalm ini bisa berubah warna ketika diaplikasikan di bibir. Menyesuaikan sama warna bibir kita kali ya ^^ Karena waktu aku swatch di tangan hampir nggak ada warnanya, tapi waktu di bibir warnanya keluar meski engga intens. 

Untuk ketahanan, enggak bisa berharap banyak pada lipbalm yah >.< Warnanya cuma tahan kurang lebih 30 menit s/d 1 jam, karena memang lipbalm yang tujuannya dipakai sering-sering supaya bibir engga kering. Jadi buat kalian yang malas pakai berkali2, mending liptint aja langsung XD



Secara keseluruhan aku cukup suka dengan lipbalm ini, karena memenuhi kriteria sebagai lipbalm yang bagus XD
Selain packagingnya yang super cute, warnanya yang natural banget (aku bisa pakai ini tanpa kaca dong), memberi sedikit shine, dan juga aromanya yang fruity2 gitu. Dan bisa melembabkan meski tidak tahan lama di bibir. Yah, what do we expect from a lipbalm? Memang lipbalm tidak tahan lama di bibir.
Tapi lipbalm ini unik karena bisa menyesuaikan warna bibir. Mungkin kalau bibirku lagi pucat warnanya bisa lebih intens? 

Jadi kesimpulannya, 
Pros : 
  • Packaging yang sangat imut
  • Warna cantik dan natural
  • Memberi sedikit shine di bibir
  • Aroma fruity
  • Mudah dibawa2 karena tutupnya secure
  • Unik, bisa berubah warna sesuai kondisi bibir saat itu
  • Melembabkan bibir
Neutral : 
  • Sayapnya cuma ada di kotaknya... >.<
  • Harga kira2 80-90 ribu di online shop
  • Tidak tahan lama (yah karena lipbalm)
Cons : 
  • Sepertinya sih tidak ada. Menurutku lipbalm ini sudah memenuhi kriteria lipbalm yang bagus ^^
Repurchase? Probably try different color.

Thanks for visiting!

Ps. I will update this review if there are any changes with the result.
What I wrote is my honest opinion.
Feel free to comment, ask for followback on GFC or Google+
Kindly like my facebook page and follow me on instagram!

You Might Also Like

4 comments

  1. wah... bagus juga di bibir kamu say ...
    nice post! :)

    Please visit my blog

    BalasHapus
  2. iiih ko modelnya nickhun 2PM ya sis, hihihi
    warna lip tint nya bagus sis natural banget, lumayan biar bibir ngga terlalu pucat ya sis :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanyaa cute bangett hihihi
      iyaa, natural banget, salah satu lipbalm yg aku bisa pakai gausah kaca ^^

      Hapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
Please, no advertising/spamming on the comment section!