The Inspiring Blogger Award

Kamis, Mei 15, 2014

Haii semua, welcome back to my little world ^^
Kali ini award post lagi~ Dan aku dinominasiin untuk "Very Inspiring Blogger" oleh blogger cantik Shinta dari shintalauraswa.blogspot.com ^^ so thankyou so much Shintaaaa...



Ini awardnya cukup mirip lah ya sama Liebster award, tapi ini kita cuma menuliskan 7 fakta tentang kita ^^ 
Rulesnya adalah : 
1. Link the person who nominated you.
2. List and display the rules.
3. Share seven facts about yourself.
4. Nominate 15 other blogs and let them know they have been nominated.

Dan sekarang aku menominasikan (I'll add again later) : 


Dan ini dia 7 random facts about meeeee ^^"

1. Aku sangat suka warna PINK. Wallpaper di hpku pink, case juga aku punya pink, bahkan laptop yang aku pakai sekarang buat blogging casenya pink dan keyboard protectornya juga pink. 

2. Skrg aku SMA jurusan IPA, meski kuliah nanti aku ngga ngambil jurusan yang ada hubungannya dengan IPA... Soalnya aku tau kalau skrg aku jurusan IPS, nilaiku bakalan jelek2 soalnya aku paling ngga bisa menghafal! -_-"

3. Aku ngga bisa makan cabe. 

4. Aku bukan orang yang suka/bisa bangun pagi.... hehe >.<"

5. Yah aku memang beauty blogger dan sangat suka makeup, tapi aku ngga suka pakai makeup terlalu berat... aku jarang banget pake eyeshadow. Paling2 eyelineran doang ^^ Beauty blogger kan gak harus selalu tampil cantik, gapapalah acak2an sekali2 XD

6. Aku ngga bisa masak. Yup you read it right.

7. Aku sukaaaaa banget film Disney FROZEN. Dan aku suka banget sama karakter Elsa ^^ Sangat bagus dan menginspirasi, bahwa true love ngga selalu antara cowok & cewek, tapi antara kakak & adik ^^



Itu dia 7 facts about me, dan sekian postku tentang Inspiring Blogger Award. Hope you enjoy ^^

Thanks for visiting!

You Might Also Like

6 comments

  1. Stuju Jess, beautyy blogger nggak harus selalu tampil cantik acak2an skali2 yah xD
    Apalagi kalau kita latian dance =)) huhahuhahu ='))
    Sama! Cc juga nggak jago masak xD
    Sampe skrg kayaknya cc doang yg blm nonton Frozen -,-)'
    Anw thank you so much ya udah nominasiin :D I'll be back with the link <3 ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaaappp betul ce XD waduh kalo kita latian itu jangan ditanya ce... uda semerawut rambut + muka kita XD
      bagus ce frozen harus nonton ( '-')/

      Hapus
  2. Jess ini ya linknya ^^ >> http://iamfoodeater.blogspot.com/2014/05/another-award-post-of-day-d-this-time.html

    Thank you <3

    BalasHapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
Please, no advertising/spamming on the comment section!