Review : FreshKon Mosaic - Urban Grey Softlens

Sabtu, Mei 17, 2014

Haaii semua, welcome back to my little world ^^
Seperti yang kalian tau beberapa hari lalu aku mendapat kiriman softlens dari Lensza Indonesia yang bisa kalian lihat post tentang Lensza Indonesia disini. Jadi thanks so much :D
Nah jadi sekarang aku mau mereview softlensnya, yaitu Freshkon Mosaic Urban Grey ^^
Pertama kali aku lihat gambarnya di webnya, naksir berat sama warnanya!! Abu2 tapi ngga terlalu menyolok. Penasaran kaann? Ini dia ^^

Review : FreshKon Mosaic - Urban Grey Softlens by Jessica Alicia


Review : FreshKon Mosaic - Urban Grey Softlens by Jessica Alicia

Jadi itu dia penampakannya hehe... kotak FreshKon seri Mosaic dan isinya sepasang softlens. Aku bener2 lupa memotret bagian belakangnya, maaf ya >_< Tapi ini warnanya Urban Grey ^^

Review : FreshKon Mosaic - Urban Grey Softlens by Jessica Alicia

Itu pattern softlensnya dari dekat. Natural banget kan? Warnanya abu2 agak tua. Garis pinggir/bordernya ngga tebel dan ngga kaku, jadi natural banget pas dipakai di mata ^^ 

Review : FreshKon Mosaic - Urban Grey Softlens by Jessica Alicia

Waktu dipakai di mata jadi seperti di foto atas. Maaf eyelinerku berantakan, itu eyeliner pensil soalnya jadi aku ngga bikin rapi >.< 
Softlens ini warnanya ngga nyolok, lebih mengutamakan pattern yang membuat mata jadi lebih cliiinggg XD
Ring luarnya juga hampir ngga ada. Cocok dah dipakai sehari2.
Dan aku kemarin coba pakai ini, cukup nyaman lho! Memang terasa pakai softlens tapi ngga mengganggu/ngga nyangkut, dan juga ngga bikin mataku kering.

Jadi kesimpulannya : 
+ Warnanya natural, cocok untuk sehari-hari
+ Menonjolkan warna mata asli
+ Tersedia sampai minus tinggi
+ Dapat dibeli di Lensza.co.id
- Saat pertama pemakaian sedikit perih, setelah beberapa menit baru nyaman
- Karena tidak ada ring luar, ngga memberi efek membesarkan bola mata
- Mudah terbalik (luar dalam) karena tipis, jadi hati2 ^^

FOTD : 

Review : FreshKon Mosaic - Urban Grey Softlens by Jessica Alicia
FOTD using FreshKon Mosaic Urban Grey

Wuah so sorry for my dark circles T.T sleeping late lately.

Sekali lagi makasih buat Lensza Indonesia, softlensnya bagus banget dan pelayanannya cepat dan tepat. Solusi belanja softlens online yang mudah ^^ Ayo2 cek websitenya www.lensza.co.id atau klik widgetnya di sidebar blog ini. Tersedia berbagai merk softlens dan cairan softlens :D Cek dulu yuk postku disini.



Thanks for visiting!

Ps. I will update this review if there are any changes with the result, so keep an eye on me!
This is a sponsored review. 
What I wrote is my honest opinion.
Feel free to comment, ask for followback on GFC or Google+
Like my facebook page and follow me on instagram for exclusive updates!

You Might Also Like

4 comments

  1. aku juga pake ini dulu. suka warnanya natural banget :D

    xx,
    felishmichelle.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Ehhh alis kamu bagus banget hihi (salah fokus :D)
    Suka sama warnanya, tapi malesnya kalo pake soflen minimal mesti dandan dikit ya kalo gak rada aneh gitu jadinya. Ya gak sih? Apa hanya aku doank ya? Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. heee kok alis sih wkwkw makasih ce XD
      iya bener2, kalo softlens mata polosan emang aneh jatuhnya... ini aku udah eyelineran masih keliatannya "kosong" gtu.. hahaha XD

      Hapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
And no advertising/spamming on the comment section!