The Liebster Award 4

Jumat, April 11, 2014

Yeaaayyy aku dapat Liebster Award lagiii dinominasikan sama Intanheni (http://intanheni.blogspot.com) ^_^ seneng bangeett, soalnya selain dapet yaahhh Award, juga dapet temen baru dan bisa mengenal para blogger kece nan ketjeh lainnya yang juga bakal aku nominasiin habis ini :D

Yah kalau kalian udah pernah baca postku tentang Liebster Award yang sebelum2nya, kalian pasti udah tau kan harus ngapain. Langsung aja yuk!



Rulesnya adalah : 
1. Mengucapkan terima kasih buat orang yang menominasikan kamu
2 .Kamu harus menampilkan gambar "Liebster Award" di blog kamu
3. Jawab 11 Pertanyaan yang diperuntukkan untuk kamu dari orang yang menominasikan kamu
4. Sebutkan 11 hal tentang diri kamu
5. Kamu bisa nominasi 5-11 orang yang berhak untuk dapet nominasi ini dengan syarat harus memiliki kurang dari 200 followers
6. Buat 11 pertanyaan baru untuk orang yang kamu nominasiin
7. Tampilkan 11 rule ini didalam blog kamu ( bisa copy dari sini ya guys)
8. Beritahu orang yang kamu nominasiin kalau mereka dapet award ini, karena mereka ga akan pernah tau kalo mereka dapet award ini dan posting link blog mereka di post kamu.

Dan ini dia pertanyaan dari Intanheni : 

1. Apa brand make up dan skincare favoritmu
Makeup aku suka banget sama Etude! Selain packagingnya lucu, makeupnya juga bagus. Kalau skincare aku suka The Body Shop.

2. Apa hobi dan minat mu

Makeup dong tentunya... aku juga suka video editing sama dance (meski engga jago2 amat sieh hehehe). 

3. Bagian tubuh mana yang kamu suka dan merupakan daya tarik mu...

Aku suka pipiku soalnya ngga ada jerawat dan chubby... eh kalian yang punya pipi chubby, embrace it. Pipi chubby bikin kita keliatan lebih awet muda dan imut lho *plak*

4. Apa resolusi mu di tahun 2014

Waduh uda bulan begini masih ditanyain resolusi ya... emm... pastinya belajar lebih giat berhubung aku udah mau kelas 12, lebih rajin blogging, harus bisa nyetir mobil! 

5. Sejak umur berapa kamu rutin memakai make up

Aku sih sampe skrg juga engga rutin pakai makeup... tapi aku mulai pakai sejak sekitar 1-2 tahun lalu, umur 15 lah. Itupun paling cuma bb cream XD

6. Diantara ketiga warna lipstick ini,mana yang kamu suka pink, merah atau coral dan sebutkan alasannya

Hmm aku suka warna coral. Soalnya aku punya undertone kuning jadi agak aneh kalau pakai pink... dan merah terlalu bold buat aku >_<

7.   Kalau untuk milih antara make up,skincare dan fashion..mana yang kamu pilih pertama
skincare... hehehe

8.   Siapa aktris dan aktor idolamu

Aku sih engga punya idola artis... tapi aku suka Jennifer Lawrence :)

9.   BB cream atau foundation? Dan sebutkan alasannya yaa..

BB cream. Soalnya lebih ringan buat kulit remajaku yg membandel dan biasanya SPF nya tinggi :D

10. Sebutkan alat make up yang harus ada dalam tas kalian

Kertas minyak, bedak, lipstik yang aku pakai hari itu, sama tissue pembersih makeup (kalau ada insiden)

11. Siapa beauty guru favoritmu

Bubzbeauty!!


Nah sekarang waktunya buat blogger2 yang aku nominasiin ^^
Katherin and Felice - http://dailybeauty89.blogspot.com

Huhuu maaf yah cuma 3 orang dulu, nanti aku nominasiin lagi if I discover new blogs ^^

Pertanyaan dari aku sekarang : 

1. Seharian lebih banyak ngabisin waktu dirumah atau diluar?
2. Lebih suka shopping baju/makeup/nyalon?
3. Warna favorit buat eyeshadow?
4. Makeup brand favoritmu?
5. Skincare brand favoritmu?
6. Buat ke mall biasanya pakai sandal/sepatu/wedges/heels?
7. Lebih suka pakai rok/celana?
8. Berapa kali sisiran tiap hari? 
9. Kalau liat cermin kamu ngapain? (contoh: langsung narsis duckface didepan cermin, rapi2in rambut, rapi2in baju, atau langsung lewat aja)
10. Kalau foto2 buat blog pakai kamera apa?
11. Kosmetik paling mahal yang pernah kamu beli?

itu diaa pertanyaannya ^^

Uhh untuk 11 fakta tentang aku, bisa deh dibaca di Liebster Awardku yg ketiga, disini

Thanks for visiting! 

You Might Also Like

0 comments

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
Please, no advertising/spamming on the comment section!