The Liebster Award 3

Senin, April 07, 2014

Kiyaaaaa~ aku dapet Liebster award lagi untuk yang ketiga kalinya ^^ so happyy~

Btw thanks so much buat Putri (http://theliciouzcorner.blogspot.com) yang udah nominasiin aku untuk Liebster award ini ^^




Bagi yang belum tau apa itu Liebster award adalah award yang diperuntukan untuk blogger yang memiliki follower kurang dari 200 followers. Tujuannya agar pada blogger saling mengenal melalui award ini. 

Rulesnya adalah : 
1. Mengucapkan terima kasih buat orang yang menominasikan kamu
2 .Kamu harus menampilkan gambar "Liebster Award" di blog kamu
3. Jawab 11 Pertanyaan yang diperuntukkan untuk kamu dari orang yang menominasikan kamu
4. Sebutkan 11 hal tentang diri kamu
5. Kamu bisa nominasi 5-11 orang yang berhak untuk dapet nominasi ini dengan syarat harus memiliki kurang dari 200 followers
6. Buat 11 pertanyaan baru untuk orang yang kamu nominasiin
7. Tampilkan 11 rule ini didalam blog kamu ( bisa copy dari sini ya guys)
8. Beritahu orang yang kamu nominasiin kalau mereka dapet award ini, karena mereka ga akan pernah tau kalo mereka dapet award ini dan posting link blog mereka di post kamu.

Oke langsung aja ya aku bakalan jawab pertanyaan yang dikasih sama Putri~

1. Apa yang membuat kalian ingin nge-blog?
Yah, yang bikin aku mulai ngeblog itu kesukaanku sama makeup. Dan aku bingung gimana menyalurkannya (heeiittsss) jadi aku mulai bikin blog ini.

2. Kosmetik kesayangan kalian apa sih?
Wiihh buanyak! Tapi yang aku paling sayang sih parfumku, soalnya mahal -.- (tapi parfum itu bukan kosmetik ya? >.<) 

3. Beauty Blogger Luar yang banyak menginspirasi kalian?
Aku suka banget sama Michelle Phan. Dia memang pertamanya youtuber tapi dia juga nulis blog. Aku juga suka banget baca blognya Jen (www.frmheadtotoe.com) dia juga seorang youtuber.

4. Kalau beli produk kamu suka di online shop / counter ?
Biasanya sih counter.. soalnya lebih aman dan cepat. Tapi kalau memang olshopnya trusted aku mending beli di olshop kalau harganya lebih murah :D

5. Kalau ada kesempatan mau kolaborasi makeup sama siapa?
Secara aku belum pernah kolaborasi, sama siapa aja aku senenggg XD ya senengnya berlipat kalo bisa sama kakak2 blogger yang kece dan keren... 

6. Siapa Artis Luar favorite kalian?
Aku suka Jennifer Lawrence, atau mungkin kalian familiar dengan Katniss dari Hunger Games. Aku juga suka Tom Cruise :D

7. Apa jenis musik kesukaan kalian?
Aku sih suka musik yang genrenya Dance atau R&B

8. Siapa penyanyi kesukaan kalian?
Avicii, Zedd, David Guetta (DJ), Pentatonix, Jason Chen, Ne-Yo, dan banyak lagi...!

9. Kebanyakan tau produk-produk kecantikan dari mana?
Biasanya dari makeup artist di Youtube, atau dari review2 blogger lain yang menyebar racun... huaaa

10. Lebih suka karoke/nonton film di bioskop?
Nonton dong! I SERIOUSLY can't sing. Yep.

11. Lebih suka jadi pengusaha/kerja kantoran?
Pengusaha... soalnya terserah kita mau ngapain... itu intinya XD

Oke thanks so much Putri buat pertanyaannya~ seru banget ngejawabnya,.. hehehe, dan skrg saatnya aku nominasiin blogger2 kece buat award ini.
Nominasiku adalah : 

Shinta Laura Dewani - http://shintalauraswa.blogspot.com

Yaayy~ Dan ini dia pertanyaan buat kalian : 

1. Siapa orang yang menginspirasi kamu untuk masuk ke dunia beauty? 
2. Apa 3 produk makeup yang ga bisa kamu tinggalin kalo keluar rumah?
3. Berapa kali kamu sisiran tiap hari? (lol random banget)
4. Lebih suka foundie/BB cream/CC cream/concealer doang/bedak doang?
5. Kalo seumur hidup kamu cuma boleh pakai 1 warna eyeshadow, warna apa yang kamu pilih?
6. Brand kosmetik favoritmu? (luar/dalam negri boleh)
7. Lipstik/lip color favoritmu sekarang apaan sih?
8. Kalau foto2 buat blog pakai kamera apa? 
9. Lebih suka pakai eyeliner pensil/cair/gel?
10. Mascara/bulmatsu? 
11. Apakah kamu pengguna kacamata? Lebih sering pakai softlens atau kacamata?

Fuihh selesai juga itu 11 pertanyaan ^^ Semoga kalian enjoy postku tentang award yang random ini ya... loool.

-Update-
Soo sorryy kawan2 aku lupa nulis rule nomer 4 yaitu nyebutin 11 hal ttg diriku >_< (kok kayak curcol aja yah) pas baca postnya blogger2 lain aku baru inget. Ngg... jadi ini aku update dan aku sertakan 11 hal ttg akuuu 
1. Murid SMA... kelas 11 tepatnya hwehehe
2. Jurusan IPA 
3. Lahir di Malang.. jadi aku orang Jawa tapi tinggal di Bali dari kecil
4. Dari TK nggak pernah pindah sekolah
5. Udah pake kacamata dari kelas 2 SD... B)
6. Penggila warna pink OvO
7. Pertama kali tau makeup dan kawan2nya (yang bener2 makeup, bukan lipstik doang) dari Youtube Michelle Phan
8. Pertama kali nyoba softlens bener2 takut, skrg malah ketagihan XD
9. Lebih suka menghitung daripada menghafal
10. Nggak bisa masak. Yes. Aku tau apa yang kalian pikirkan :3
11. Bukan orang yang bisa bangun pagi. SERIOUSLY not a morning person. Gah.

Phew, random juga ya. Kok jadi buka aib gini ya.... O.O

Thanks for visiting!

You Might Also Like

10 comments

  1. Thank you yah sayangg ♡♡
    Cece post secepatnya ^^

    BalasHapus
  2. thankyou honey... segera kukirim jawabanku hehehhe

    BalasHapus
  3. thankyou udah di nomisiin cii , nanti ak post secepatnya yaa hihi ;)

    BalasHapus
  4. sayyy sudah cece jawab pertanyaan2mu ^^
    http://angiebeautydiaries.blogspot.com/2014/04/first-liebster-awaaaarrdddd.html

    BalasHapus
  5. oke semuaanyaaa ditunggu yhaa postnya hehehe ^_^

    BalasHapus
  6. duhh.. aku baru baca komen dari kamu. thanks ya udah dinominasiin :D mungkin ga bisa sekarang2 ini tapi aku usahakan secepatnya jawab pertanyaanmu, ditunggu ya ^^

    BalasHapus
  7. Makasih ya awardnya, Jessica ^^ Ini udah aku jawab pertanyaanmu http://yuniusmanda.blogspot.com/2014/04/liebster-award.html hehehe

    BalasHapus
  8. kyaaa thanks uda dinominasiin..
    segera di post yaaa hehe

    BalasHapus
  9. ini uda dijawab yaa hehe

    http://resitaelena.blogspot.com/2014/04/liebster-award-3.html

    BalasHapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
And no advertising/spamming on the comment section!