Singapore Beauty Haul!

Selasa, April 15, 2014

Hai semuaaa, apa kabarnya nih? Kangen blogging nih, uda bolos agak lama >.<
Karena kakak2 kelas 12 UN, jadi aku libur. Aku berlibur sama keluarga ke Singapuraaa :D Nah seperti yang bisa kalian liat di judulnya, aku mau share apa aja beauty products yang aku beli di sana. Sebagai makeup junkie kayanya engga bisa yah keluar negri tanpa beli makeup apa2 >.< pastinya aku nemu banyak barang bagus dan menarik di sana. Selama di sana aku masuk ke banyak toko kayak Watson, Sephora, SaSa, dan lain2. Ini dia yang aku beli nih ^o^




Sorry for cropped photo. Click to enlarge

Nah itu dia yang aku beli ^^ wuih banyak juga ya O.O

1. Too Cool For School eye makeup pencil eraser
2. Bioderma Sebium (for oily skin)
3. Bioderma Sensiblo (for sensitive skin)
4. Maybelline Clear Smooth BB stick - Natural
5. Maybelline Baby Skin pore eraser
6. NYX Jumbo eye pencil - Milk
7. Etude House Tear Eye Liner - White
8. Bourjois 123Perfect CC eye cream - light beige
9. Maybelline Lip Polish - Glam 2
10. Too Cool For School Too Cool Art Class blusher - peach
11. Bifesta Tightening cleansing sheet
12. Maybelline Color Show nail polish - 009 Chrome Pink
13. Maybelline Color Show Crayon khol - shiny beige (left) & light peacock green (right)
14. Maybelline Color Tattoo - Inked in Pink
15. Bath & Body Works PocketBac - Pink Chiffon
16. Bath & Body Works body lotion - Be Enchanted 

Phew! That's a lot.
Yang mana yang kalian mau aku review duluan? ^o^ Can't wait to try everything and tell you what I think. Btw hampir semuanya dari drugstore jadi bukan department store stuff kok. Dan mamaku lagi baik hati banget nih aku dikasih beli2 >.< Biasanya emmm....

Thanks for visiting!

Ps. I will update this review if there are any changes with the result, so keep an eye!
What I wrote is my honest opinion.
Feel free to comment, ask for followback on GFC or Google+
Like my facebook page and follow me on instagram to keep updated!
  

You Might Also Like

4 comments

  1. Balasan
    1. hahaha kok pingsan? XD bangun2 uda siang :3

      Hapus
  2. mau yang iniiii Maybelline Color Show Crayon khol - shiny beige (left) & light peacock green (right)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihii bagus emang ini dear, review coming soon ^^

      Hapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
Please, no advertising/spamming on the comment section!