[Review] NYX Jumbo Eye Pencil - Milk

Jumat, April 25, 2014

Hai ladiesss welcome back to my little world! ^_^

kali ini aku mau ngereview eye makeup base favorittkuuuuu sepanjang masaaaa yaitu NYX Jumbo eye pencil in Milk. 
Produk ini cukup populer dan terkenal karena memang kemampuannya buat jadi eye primer. Jadi aku penasaran dan coba beli, ternyata hasilnya memang yang seperti aku harapkan XD 
Jadi ini dia reviewnya.

[Review] NYX Jumbo Eye Pencil - Milk by Jessica Alicia


[Review] NYX Jumbo Eye Pencil - Milk by Jessica Alicia

[Review] NYX Jumbo Eye Pencil - Milk by Jessica Alicia

Yah seperti yang kalian liat aku belum pakai terlalu banyak, baru 1-2 kali tapi aku udah bisa melihat hasilnya jadi aku segera revieeeeww XD
Jadi packagingnya putih seperti warnanya. NYX Jumbo eye pencil ini ada banyaakkk banget pilihan warna. Dari milk, hitam, silver, ungu dsb. Tapi yang milk ini yang paling populer. Aku harus cari di 2 sephora baru ketemu >.<
Jadi ini isinya 5g dan kayanya bakal lama banget habisnya soalnya berbentuk pensil dan 1x pakai cuma perlu sedikit.

[Review] NYX Jumbo Eye Pencil - Milk by Jessica Alicia

[Review] NYX Jumbo Eye Pencil - Milk by Jessica Alicia

Itu dia swatch ditanganku. Jadi cara pakainya, diaplikasikan lalu diratakan dengan jari, baru ditumpuk eyeshadow. Wooww bedanya drastis ya? Eyeshadownya jadi jauh lebih pigmented dan lebih terang warnanya. Aku suka banget pakai ini kalo misalnya lagi mau makeup mata ato sekedar untuk highlight tulang alis. 
NYX eye pencil ini bagus buat makeup mata yang dramatic, yang butuh banyak warna gelap atau menyolok. Kalau buat everyday sih... aku prefer semacam cream shadow gitu daripada ini soalnya sehari2 aku juga ngga pakai eyeshadow >.< jadi aku pakai ini kalau buat foto2 buat makeup look doang atau kalau ada acara. 
Aku belum punya eye primer yang bener2 bikin warna eyeshadow jadi terang, jadii aku seneng banget sama produk ini. Harganya juga ngga mahal2 amat lho ^.^ 

Jadi kesimpulannya,
Pros : 
  • Mudah didapat (seharusnya ada di semua counter NYX kalo ngga sold out)
  • Bikin warna eyeshadow jadi opaque dan terang
  • Eyeshadow lebih tahan lama dan ngga kelihatan powdery
  • Selain sebagai base, bisa dipakai buat highlight tulang alis juga
  • Bakal lama habisnya soalnya 1x pakai cuma butuh sedikit
  • Harganya terjangkau
Neutral : 
  • Berisi 5g produk
  • Ngga cocok buat pemakaian sehari2 (seperti yg aku bilang diatas, utk sehari2 aku prefer no eyeshadow atau cream eyeshadow aja)
Cons : 
  • Ngga ada! Kalaupun ada mungkin produk ini sulit dicari soalnya populer, jadi sering sold out
Repurchase? Definitely ^_^ EOTD coming soon ya guys!

Thanks for visiting!

Ps. I will update this review if there are any changes with the result, so keep an eye on me! *lol*
What I wrote is my honest opinion.
Feel free to comment, ask for followback on GFC or Google+
Like my facebook page and follow me on instagram for exclusive updates!

You Might Also Like

22 comments

  1. Benerrrr ini susah banget dicari haha. Suka sold out terus. Aku punya yang item. Itu juga oke buat base :D
    Nice review Jes :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iyaa >.<
      oyaa? belum pernah nyoba sih yang item, nanti ah swatch kalo nemu :D
      Thank you cecee

      Hapus
  2. Sepertinya ini cocok buat aku. Pas banget lagi nyari eye pencil yang warna putih kyk gini. (^^)

    http://sakuralisha.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Cece juga punya iniii ,emang gak abis2 tapi punya cece patah hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. yahh sayang banget ce T^T kok bisa patah :o

      Hapus
  4. wow, there is no cons at all. it makes me want to try this product too :D love the review :)

    xx,
    felishmichelle.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. yep definitely try it! It's also not too expensive ^^
      thank you :D

      Hapus
  5. nice review dari dulu pengen beli ini tapi sayang belum kesampaian.

    oya i'm your new follower mari berteman :)

    http://dien-chan.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe coba ajaa, engga mahal amat kok ^^
      iya thanks ya, aku udah followback :D salam kenal yah

      Hapus
  6. Aku udah beli ini lama tapi belum dipake juga soalnya sayang bahahahah! Aku juga punya yang Yogurt, seringnya aku pake base, tapi dijadiin shadow sendiri juga oke, shimmering nude gitu.

    Aku beli dulu sih ikut PO di tokomakeup.com, di counter NYX emg sold out juga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah sayang banget engga dipakee, tahan lama kok cukup banyak produknya XD
      shimmering nude? Wah nti cus ke counter dulu ah, kyknya bagus ^^
      di counter di deket aku keseringan sold out, emang laris soalnya yg warna ini >.<

      Hapus
  7. Ini emang jd fav bnyk org cakep buat base.. ee mala cc blom kebeli.. wkwkkw.. cc pny yg biru hadiah,cakep juga.. heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa, aku sih ndak pernah coba warna lain slain milk inii >.< hehe

      Hapus
  8. I like these pencils too! so far I own 2 shades, Black Bean & Cashmere. emang susah ya cari jumbo eye pencil-nya NYX, suka sold out gitu kalo dicari. giliran ga dicari, lagi available dan suka godain buat beli
    oya, aku ada referensi online store lokal yg punya beberapa produk NYX : http://makeup-indo.com/ - trusted seller, aku udah beberapa kali beli di situ dan everything's gone well. kok jadi kaya promosi ya.. hahaha :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah aku cuma punya warna milk inii, soalnya emg bagus buat base. Tapi boleh juga tuh cobain warna lain ^^
      iya setuju banget nyariin warna ini susah banget, uda kepingin dari lama malah ngga nongol2 hahaha
      thanks ya dear rekomendasinya :D

      Hapus
  9. Iy nih carinya susah padahal aku mau cobain tpi aku blom ketemu temu juga!!! emang carinya dimana sih ka???

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iyaa, aku sih pas itu beli di sephora, tapi cari online harusnya banyak kok

      Hapus
    2. thank u anyway kak..reviewnya bagus banget. tp, yang kakak review itu made in taiwan atau usa? aku beli JEP ini via olshop tp stlh aku trima trnyata made in taiwan. dan aku konfirmasi lagi ke seller. dia meyakinkan kalo itu original product. mohon dishare pengetahuannya ya kak..

      Hapus
    3. halo, thank you! Punyaku made in taiwan juga kok. Dan punyaku pasti asli karena belinya di Sephora. Semoga membantu ya ^^

      Hapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
And no advertising/spamming on the comment section!