[Review] Japan Softlens AGEHA - Icy Grey

Senin, April 07, 2014

Hai semuaaaaaa, balik lagiii di blog akuuu *plak kayak acara tv*

Kali ini aku mau ngereview softlens dari Ageha Japan softlens >o< Sebenernya agak telat yah ngereview softlens ini soalnya uda buanyak review2nya. Tapi aku suka bangett sama softlens ini jadi aku harus tulis reviewnya!! Huaahhaha XD

Softlens yang aku punya yang Ageha Selection Models - Icy Grey~

source : shop.japansoftlens.com

[Review] Japan Softlens AGEHA - Icy Grey by Jessica Alicia

[Review] Japan Softlens AGEHA - Icy Grey by Jessica Alicia

[Review] Japan Softlens AGEHA - Icy Grey by Jessica Alicia

Di dalam boxnya ada softlensnya *of course* sepasang dan casenya.
Yang aku suka dari softlens ini ya warnanya! Cakep banget abu2nya sama patternnya, bikin mata keliatan dolly banget >.< Dan juga Ageha ini tersedia sampe minus yang cukup tinggi.
Dan seperti yang kalian tau, softlens ini nyaman bangeettt~ aku pake seharian masih baik2 aja. Mataku mata sensitif, jadi aku ga berani pake softlens terlalu lama. Tapi beberapa minggu lalu aku ada event yang mengharuskan aku pakai softlens dari siang sampai malem. Dan coba tebak! Mataku baik2 aja dan softlensnya masih sangat nyaman ^^

[Review] Japan Softlens AGEHA - Icy Grey by Jessica Alicia

Cakep kann warna sama patternnya ^.^ sorry for my bushy eyebrow.. lol
Dan juga pas begitu dipakai, softlens ini sama sekali ngga ganjel lho! Dan ga perih sama sekali. Tapi tetep ya mata harus dipastikan bebas debu dan kotoran dong sebelum pakai softlens~

Jadi kesimpulannya : 
+ Sangat nyaman, bisa dipakai seharian
+ Warna bagus, natural
+ Memberi efek enlarge bola mata
+ Nggak terasa nyangkut di mata
+ Masa pakai cukup lama, yaitu 6 bulan

FOTD : 

[Review] Japan Softlens AGEHA - Icy Grey by Jessica Alicia
FOTD with Ageha Icy Grey

Sorry for my kinda red and pimply forehead... I kinda have some breakouts lately lol.

Kalian bisa dapetin softlens ini di shop.japansoftlens.com atau klik sidebar kanan blog ini, ada gambar japansoftlens dan klik disana :D

Thanks for visiting!
Ps. I will update this review if there are any changes with the result, so keep an eye!
What I wrote is my honest opinion.
Feel free to comment, ask for followback on GFC or Google+
Like my facebook page and follow me on instagram to keep updated!

You Might Also Like

3 comments

  1. Aku juga suka softlens ini XD
    Bagus pas dipakai

    Bushy eyebrow is pretty! I wish I had bushy eyebrows TT_TT

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya cakep bgt warnanyaaaa XD

      ah masa sih ce nila >o<" malah pingin eyebrows tertata rapi nih T^T

      Hapus
  2. Halo jes maaf aku baru bisa visit back blogmu huhuhu tp udah followback~~~ hehehehe

    Aku juga udah beli tu Jess yang Icy grey sama natural brown tp yg Icy grey ada sedikit problem yg membingungkan (?) *tadinya aku jelasin di previous comment yg aku delete, tp krna kupikir nggak enak ngmgin kayagitu di komen (krna nggak bs jelasin mendetail, takut mmbuat kesalahpahaman) jd aku benerin aja deh komennya ._.*
    tapi aku iriiii pengen pake juga icy grey kuuuu~~~ kamunya cakep bgt pake itu ( •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̀)






    Oh iya kl udh ada waktu, mampir ke blog aku lagi yaaaa~~
    Aku baru post sesuatu yang sifatnya pertanyaan, pengen ada yg bantu jawab (⑅˃◡˂⑅)

    http://theshimmeringsheema.blogspot.hk/2014/04/without-contact-lenses.html?m=1

    kalau kamu lihat post ini, tlg ikutan jawab yaaa... thank you <3

    Salam kenal Jeeesss~~~~

    Thank
    Sherry.

    BalasHapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
Please, no advertising/spamming on the comment section!