Review : Pasjel Cherry Tender

Jumat, Maret 07, 2014

Hai semuaaa, apakabar? Kembali lagi nih di blog aku ^^
Kali ini aku bakal ngereview salah satu produk skincare yang booming banget di kalangan para cewek2 Indonesia, yaitu dari Pasjel.
Pasti kalian udah ga asing lagi kan dengan PASJEL? Yaitu skincare asal Thailand yang variannya macem2, mulai dari perawatan kulit badan sampai muka (sstt.. sampai ketty jg ada lho!) :D Dan aku bakal ngereview night cream, yaitu Pasjel Cherry Tender ^^

Ps. Maaf banget yah aku ga ada foto before after, tapi aku nulis pendapat jujurku kok ^^ TRUST ME! >.<
Pps. Aku baru aja pindah hosting dari wordpress ke blogger, jadi maaf ya kalau ada errors and stuff ^^

Review : Pasjel Cherry Tender by Jessica Alicia

Jadi itu dia penampakannya ^^
Aku beli online (ya iyalah), dan jujur harganya... agak2 mahal yah >o< ... dan pas produknya dateng, aku sih mikirnya langsung "woh kok kecil bener..." siapa yang setuju ancung kaki *eh*

Review : Pasjel Cherry Tender by Jessica Alicia
Comparison with my Etude House Sweet Recipe All Over Color

Jadi aku pake produk ini dengan penuh harapan :p semoga langsung ada efeknya dalam setidaknya seminggu!!

Oke, jadi begitu aku buka tutupnya, itu dia pasjel pink yang terkenal banget bisa menghilangkan jerawat ^^ Di packagingnya tertulis "Reduces pimples, freckles, and melasmas". Dan boleh aku bicara 1 hal.. WANGINYA!! Kayak bau permen. Yang bikin aku enjoy banget pas pakai hahah >.< warnanya juga lucu banget pink pastel ^^

Review : Pasjel Cherry Tender by Jessica Alicia

Review : Pasjel Cherry Tender by Jessica Alicia

Dan, hasilnya benar2 ada efeknya dalam seminggu XD hwehehe... meski engga major tapi aku liat banyak perkembangan di jerawatku. Yang awalnya dahiku banyak jerawat2 kecil sekarang sudah berkurang. Tapi hormonku kan masi ga stabil (apalagi kalo that time of the month) jadi masih kadang2 muncul jerawat tiba2. Tapi krim ini bantu jerawatku lebih cepet hilang. Dan juga anehnya, mukaku ngga seberminyak dulu lho! OOT banget XD

Dan aku belum pakai habis produk ini, masi sisa banyak soalnya aku sering lupa *plak* tapi kalau dari review2 yang aku baca, produk ini kalau dipake tiap hari bisa habis sekitar 1-2 bulan.

Jadi kesimpulannya,

+ Wanginya enak
+ Warnanya lucuk
+ Sangat membantu menghilangkan jerawat
+ Mengurangi minyak di mukaku (?)

- Agak mahal (Rp. 250.000... ugh)
- Terlalu kecil

Repurchase? I think no

Thanks for visiting! <3
Ps. I will update this review if there are any changes with the result, so keep an eye!
What I wrote is my honest opinion.
Feel free to comment, ask for followback on GFC or Google+
Like my facebook page and follow me on instagram to keep updated!

You Might Also Like

35 comments

  1. wah kecil banget ya , kukira bakalan gede kaya pasjel yang warna biru itu hahahaha >_<

    catherine-widjaja.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh ini 1/10 nya yg biru malahan sis >.< hahaa

      Hapus
  2. kebetulan aku lagi cari solusi buat ngilangin jerawat, thanks ya sis buat rekomendasinya. tapi harganya... XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya urwel dear ^^
      ho'oh harganya bikin mikir dulu XD hahaha

      Hapus
  3. Kecil yah non.. hihi
    Tapi bagus bs kurgin minyak jg.. g mmg harganya itu.. hihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya cce kecil bangeett,
      habis ini ga repurchasee gara2 harganya trs kekecilan >o<"

      Hapus
  4. Kecil yah non.. hihi
    Tapi bagus bs kurgin minyak jg.. g mmg harganya itu.. hihi..

    BalasHapus
  5. buset aku sering baca orang2 bilang pasjel pink itu kecil, kirain sekecil apa, taunya emang kecil bener yak o_o

    xx
    vina
    pinapina.net

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih aku juga ga ngira sekecil ini >o<" huhuu~

      Hapus
  6. Gilaaa kecil amat ya T_T
    Nice review :)

    BalasHapus
  7. Keren yaa klo bs ngefek kyk gitu hehe ^_^
    kebetulan aku lg adain giveaway yg hadiahnya pasjel cherry tender lho ;)
    *siapa tau berminat*

    don't forget to join my giveaway ^__^

    BalasHapus
  8. kalo dimukaku cocok bgt dear, lebih mulus, yang paling keliatan pas pertama make tuh muka terasa halus bgt terus pori2 wajah jadi mengecil gitu.. tapi ukurannya kecil bgt sampe dikatain ama temen, "rela ya ngabisin duit cuma buat cream sekecil itu"..
    yah kalo mau cantik kan ga boleh setengah2 hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya emang kecil banget, tp worth it lah ya ^^

      Hapus
  9. Ah lucu banget, pink lagi ^^ nice review!

    Im still new at blogging mind visit and follow? Thanks in advance ^^
    sherylsbeauty.blogspot.com

    BalasHapus
  10. belinya di online shop apa dear?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di instagram, distributornya Pasjel byk kok, aku sih di @pasjelindonesia :D

      Hapus
  11. nice review dear...
    aku kmrn pesen cuma 185 kebetulan lagi ada promo hehehe jadi langsung aja pesen :)

    lavithatan.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. wihh enak ya lagi promoo :D
      resmi distributor kan olshopnya? hati2 lho dear skrg pasjel byk yg palsuu >_<

      Hapus
  12. mmmm.untung buka blogger ini,jadi tau hasil pasjel kyk gmna... hihihihih.... ^^

    BalasHapus
  13. mmmm.untung buka blogger ini,jadi tau hasil pasjel kyk gmna... hihihihih.... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi thank you ya buat feedbacknyaa :D

      Hapus
  14. aku juga pake nih :) tapi muncul deh namanya purging 2mingguan.. tapi setelahnya gak kok..tinggal nerusin pakenya.. :) n muka ku dah tambah putih

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah untung dehh, aku juga tambah cerah mukanyaa :D

      Hapus
  15. Mbak.. efek pertamanya kayak jadi terbakar ga kulitnya?? Aq mw cba cma tkut kyak krim2 online. Tkut ad mercury nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku di aku sih endak, beli aja sama seller yang udah terjamin gitu keamanannya, banyak testimoninya misalnya ^^

      Hapus
  16. Kak muka nya merah gak kalo beraktivitas di bwh matahari?

    BalasHapus
    Balasan
    1. merah kenapa dulu ini... kalau sunburn ya iya merah XD kalau iritasi sih engga ya

      Hapus
  17. Good review! Pengen coba Pasjel tapi kok mahal yah. Apalagi produknya dijual online jadi takut yang produk abal-abal. Jadi kayaknya mungkin kalau ada yang ke Thailand aja langsung nitip deh. :D
    Thanks reviewnya... ;)

    Main-main ke situs aku yah.. http://simplyloma..me

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe sama2 dear...
      Iya harga ga bisa boong kok hahaha XD
      Emang sih paling aman langsung nitip sama yang pergi ke Thailand :)

      Hapus
  18. Ingin ikut share.. Aku beli juga ini pasjel pink.. Buat ade ku.. Tp udh 2 minggu gada perubahan :( sis pake krim siang gak? Trs sebelum pake ini tahapan nya apa aja sih? Mungkin ade ku salah pake nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau aku sih krim siang cuma pelembab biasa, ini satu2nya pasjel yang aku punya ._.v
      Hmm.. biasanya aku cuci muka terus toner baru pakai ini. Krim malam biasanya lebih efektif kalau dipakai waktu mau tidur sih :D
      Blm tentu salah pakai lah sis, kali2 aja ga cocok ;-;

      Hapus
  19. semua produk pasjel hasilnya permanen ga sis ???
    Mehong banget ya... -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. kaga tau ya permanen atau ngga soalnya dari sananya emang ga jerawatan banget... lagian aku baru coba pasjel yg jenis ini.
      Tapi yg pasti kalo kulit dirawat dgn baik pasti jadi mulus dong ya ^^

      Hapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
Please, no advertising/spamming on the comment section!