IBB Make Up Challenge January 2014 with Caring Colours

Rabu, Januari 22, 2014

Hai semua :D Apa kabarnya nihh ladiess (and gents)?
Cuaca lagi ngga baik yaa... sapa yang rumahnya kebanjiran ancung kaki.... *eh*
Beruntungnya rumahku engga kena banjir, cuma hujan angin teruss >.< Jadinya sering ga enak badan nihh... apalagi disibukin sama persiapan Honda DBL 2014 Bali Series ^^ buat yang engga tau, sekedar info itu lomba basket antar sekolah se-provinsi. Dan aku jadi tim dancenya~ Jadinya latian2 teruss, sibuk banget deh!
Yang rumahnya kebanjiran terus ga bisa kemana2, semoga cepet surut aja ya :D Membabi dirumah *loh* *salah yah*

Nah mumpung hari ini lagi ada waktu, iseng2 ikut lagi nih IBB MUC bulan ini, yang temanya "Glamorous New Year Party". Jujur aku agak susah kalo glamorous look, apalagi ngga ada inspirasi nih, yang nongol di otak cuma smokey eye tapi kok kayaknya kurang unik >.< Tapi ini ujung2nya aku juga buat smokey eye :p hahaha

Jadi ini dia hasilnya :

IBB Make Up Challenge January 2014 with Caring Colours by Jessica Alicia

IBB Make Up Challenge January 2014 with Caring Colours by Jessica Alicia

IBB Make Up Challenge January 2014 with Caring Colours by Jessica Alicia

Yah, smokey eye >.< Aku bingung soalnya mau buat kayak apa...
Aku buat 2 look yang mirip2 kayak gini, tapi nanti aja deh aku share ^^ Soalnya IBB MUC kan boleh 3 look :D

Products used :
  • Rimmel 25 hour foundation

  • Maybelline dream lumi touch

  • Revlon photoready concealer

  • Maybelline dream matte powder

  • ZA everbrow

  • PAC eyeshadow quad - angel eyes

  • Maybelline eyestudio (wine pink)

  • Dollywink eyeshadow quad

  • Dollywink liquid eyeshadow

  • Loreal Infallible eye pencil

  • Canmake cream cheek

  • Rimmel natural bronzer

  • The Balm Mary Lou manizer

  • Maybelline bold matte lipstick

Softlens from http://shop.japansoftlens.com AGEHA Caramel Brown

Buat kalian yang mau ikutan memeriahkan IBB MUC, ikut nih disini

Website IBB : http://www.indonesianbeautyblogger.com

That's it for this post!

Thanks for visiting~

You Might Also Like

0 comments

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
And no advertising/spamming on the comment section!