Products I Regret Buying :(

Selasa, Juli 16, 2013

Hai semua :D oke new post lagi -_- hehehe, maaf ya kl aku kebanyakan post XD cuma akhir2 ini aku ga ada kerjaan jadi yaa blogging aja, berhubung beberapa minggu kedepan aku bakal disibukin sama kegiatan sekolah, jadi buat post banyak sekarang :) hohoho.. 

Dan dari yang kalian bisa baca di judulnya, post kali ini tentang produk yang aku nyesel beli >_<" *dramaticsoundeffect* pasti kita semua sebagai makeup junkie, punya produk yang kita sesali setelah beli. Entah ga cocok, pemilihan warna salah, atau apapun itu. Jadi kali ini aku share aja produk yang aku nyesel beli ^^ oh dan kalau kalian ada yang sependapat/tidak sependapat sama aku comment ya :D aku pingin tau pendapat kalian~

Hi all :D okay new post again -_- hehe, sorry if I over-post XD its just lately I have nothing to do, soooo I thought I just update my blog as much as I can, because starting next week, I have a lot of schoolworks to do. And because of that I post a lot right now :) hehehe...

And as you can tell from the title, today I will share with you about products I regret buying >_< *dramaticsoundeffect* well, as a makeup junkie, of course everyone ever buy something, and regret it. Maybe because it breaks you out, or the color doesn't turn out well, etc. Today, I will share mine! Oh and if any of you have the products I mentioned here, or if you agree/disagree with me, please leave a comment. I would love to know your opinion ^^

Okay let's get started :D


Yang pertama, aku mulai dari skincare yah.

Let's start with skincare. 



The Body Shop Tea Tree Pore Minimiser. Jadi, produk ini gunanya untuk memperkecil pori2 sekaligus membersihkan kulit dengan benefit dari tea tree. Pengalamanku sih, awal2 aku suka pakai ini. Memang aku ga merasakan efek pori2 mengecil sih tapi ini membantu membersihkan dahiku dari jerawat2 kecil. Tapi habis agak lama sekitar beberapa minggu, aku mulai sadar bahwa habis jerawatku bersih, munculnya LEBIH BANYAK guys! PHP (pemberi harapan palsu) nih produk! Udah awal2nya bersih jerawatnya ternyata muncul lebih banyak -_- jadi dengan kata lain produk ini bikin aku break out. Sekarang ini terlantar di rak ku ga ada yang pake. hahaha

The Body Shop Tea Tree Pore Minimiser. This product claims that it can minimise large pores and giving us the tea tree benefit. My experience, at first I like this product. Actually I don't think this thing did anything with large pores but this can help me clear my pimples on my forehead. But after a few weeks, I realized that after my pimples were clear, they start pop out again, but this time WAY MORE guys! This product give me false hope -_- At first I was happy my pimples are gone but at the end the pimples are back, and with more amount. So! Conclusion is, this break me out. Right now this product just laying there in my rack. 



Yang kedua ini namanya Paul Frank Mika's Sweet Cream Lip Smacker. Ini lipgloss lho! Tertulis di packagingnya pas aku beli. Dan produk ini dari faktor apapun ga menyerupai kualitas sebuah lipgloss (haiisss). Ini packagingnya mirip lipbalm jadi solid gitu. Terus ga ngasih gloss apapun! Bener2 kayak lipbalm dah. Padahal pas aku beli ini aku mengharapkan sebuah lipgloss jadinya kecewa deh -_-

The second product is called Paul Frank Mika's Sweet Cream Lip Smacker. This is a lipgloss guys! It's written on the packaging when I bought it. And this product doesn't do anything a lipgloss suppose to do. The packaging is like a lipbalm, the product is solid. And this thing doesn't give any gloss. It's actually like a lip balm. And because when I bought this I was expecting a lipgloss, I'm disappointed. 




Oke aku punya agak banyak lip produk yg ga aku sukain XD soalnya aku kan kayak lip product junkie jadi otomatis kan nyoba banyak jadi banyak jg yg ga aku sukain XD okeoke, yang ini Paul Frank Lipsmacker Clancy's Cotton Candy Lipgloss. YUP. Lipgloss. Jadi ini kayak di dalem container gitu. Kita aplikasikan di bibir kita pakai jari. Dan ini sama sekali ngga memberikan gloss! Seperti yang kalian lihat, ini cuma sekedar shiny gitu, kasusnya sama kyk Mika's sweet cream Lipsmacker di atas barusan. Dan aku kecewa banget. Padahal aku berharap banyak pas beli ini, kan aku mikirnya unik tempatnya, eh ternyata -_- kayak lipbalm. 

Okay, I have a lot of lip product that I regret buying XD because I'm kinda like a lip product junkie and I have a lot of lip products and that makes me also have a lot of products that I regret buying XD okay okay, this one is Paul Frank Lipsmacker Clancy's Cotton Candy Lipgloss (huh that's a long name). YEAH. Lipgloss. So it's a lipgloss in a container and it's applied using your finger. And this thing doesn't give gloss at all. As you can see, it just shiny. The case is same like Mika's sweet cream lipsmacker that I just mentioned earlier. And I'm disappointed. I expect more from this product because I think it's unique, a lipgloss in a can, but the result? Ughh -_-



Oke, lipstick lagi. Kali ini NYX Round Lipstick (Tea Rose). Sebenernya lipstick ini bagus, teksturnya creamy, tahan lama, ngga bikin bibir kering, tapi! Yang aku ga suka itu warnanya. Aku bener2 salah milih warna Tea Rose ini. Yah yang salah emang aku sih ga bisa nyalahin produknya soalnya pas di counternya aku lupa coba di bibir, cuma aku swatch di tangan aja. Tapi warnanya kan kalian liat di "bullet" nya seperti pink merah yang natural gitu ya, di swatch tanganku juga menurutku warnanya natural. TERNYATA! Warnanya fuchsia! Warnanya kayak shocking pink dan sama sekali ga cocok buatku. Jadi ini sedikit note ya, jangan pernah menilai suatu lipstick dari bulletnya atau dari swatch ditangan. Wajib dicoba dulu. Soalnya kan bibir kita punya warna alami yaitu pink, dan warna lipstick itu bisa beda di tangan sama di bibir. 

Okay, another lipstick. This time it's NYX Round Lipstick (Tea Rose). Actually this lipstick is really nice, it's creamy, long lasting, doesn't dry out my lips, BUT! The thing that I don't like is the color, I'm very wrong at choosing this Tea Rose. Well, I can't blame the product because I'm the one that make mistake, because I don't try it on my lips, I just swatch it on my hand. But if you see the bullet there, It's kinda like reddish, pinkish color that is quite natural right? When I swatch it, it also looks natural, but when I applied it on my lips, it's actually fuchsia! It's like shocking pink color and doesn't match me at all. So here's a little note, never judge a lipstick from the bullet or even from swatch on your hand. You must try it first. Because the skin tone on your hand and lips are different, and because of that the lipstick color will turn out different too. 



Kali ini PAC Matte lipstick (baby pink). Yang ini aku suka warnanya, kayak natural, subtle pink gitu. Dan hal yang aku ga suka dari produk ini adalah, ini bikin bibirku kering banget! Yaa sebenernya bisa dimaklumin sih namanya juga matte lipstick kan. Tapi kalau aku pake ini di mall atau tempat dingin gitu ya, ini bisa bikin bibirku chapped dan ga enak -_- Jadi yahh, maaf ya baby pink T^T sebenernya aku suka warnamu tapi formulamu tidak mendukung XD

This one is PAC Matte lipstick (baby pink). I actually love the color of this one, it's natural, subtle pink. And the thing that I don't like is actually the texture. This made my lips freakin' dry! Well, actually I can tolerate that because it's matte lipstick anyway. But if I use this in a mall or anywhere cold, this can make my lips chapped and it doesn't feel nice, guys! -_- So sorry, baby pink T^T I actually love your color but your formula is disappointing XD

Oke, itu aja produk yang menurutku mengecewakan >_< oh dan sedikit disclaimer ya, produk yang menurutku mengecewakan belum tentu memberi hasil yang sama untuk kalian :) Aku cuma berbagi pendapat aja, semoga membantu :D

Okay, that's about it for the products that I regret buying >_< and a little disclaimer, this products that don't work for me, might or might not give the same results for you :) I just want to share my opinions about them, I hope this helps! :D 

Thanks for visiting!

You Might Also Like

3 comments

  1. wuaaa produk2 frank jelek ya trnyata :O

    BalasHapus
  2. hngg beberapa aja siss ._. ada juga kok lipsmackernya yang aku suka hhehe ^^

    BalasHapus
  3. hi!
    I suppose I have some different opinion on the TBS Tea Tree, krn nggak bikin breakout sih so far.. hehe, maybe it's just me.
    buat NYX Tea Rose, warnanya emang cetar banget. awalnya aku mau beli itu juga, tapi setelah di-swatch kok ternyata too pink for me :) I suggest you to try the shade Heredes, menurutku lebih natural :)

    BalasHapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
And no advertising/spamming on the comment section!