Indonesian Beauty Blogger MUC July 2013 : Alter Ego

Rabu, Juli 10, 2013

Hai semua :D

IBB ngadain Make Up Challenge lagi! XD Aku seneng banget kalo ada MUC soalnya ada target dalam ber makeup :) hehe.. dan kali ini temanya adalah "Alter Ego" yang berarti "Another side of you".. Jadi di MUC ini kita nunjukin sisi lain dari diri kita dengan makeup ^^ seru kan?

Hi all :D

IBB held a Make Up Challenge again! XD I'm really excited because there's a target to achieve with makeup :) hehe.. this time the theme is "Alter Ego" which means "Another side of you".. In this MUC we show the other side of ourselves, but with makeup ^^ soo fun!

1010338_10201153359571990_2026967341_n

And here's my look~




Gambar di atas ini aku biasanya~ hehe.. yah, kalo aku jelasin sih semacam "sweet girl next door" XD jadi biasa aja sih, ga ada apa2 yang ekstrim di gambar di atas, cuma makeupku sehari2 :) 

This picture above is me usually~ hehe.. It's kinda a "sweet girl next door" look XD just ordinary makeup, nothing too extreme here, just my usual everyday makeup :)

Alter ego~



Whoa! XD Aku rubah total dandannya, dari sweet girl next door jadi mysterious, gothic, kinda "evil"ish woman :D Aku ekstrimkan dandanan matanya, lipstik merah, alis ditebalkan sedikit, ya gitu deh :) Menurutku inilah alter egoku, dari sweet girl next door ke perempuan yang "evil"ish, kinda sexy, a bit mysterious, and gothic ^^

Whoa! XD I change the entire makeup, from sweet girl next door to mysterious, gothic, kinda "evil" woman :D I darken the eye makeup, apply red lipstick, define my eyebrows more, and so on :) I think this is my alter ego, from sweet girl next door to "evil", kinda sexy, mysterious woman ^^

More photos~~




Maaf kalo kebanyakan gambarnya XD hoho... soalnya bingung mau milih yg mana -_-

Oh dan maaf kalian ga bisa liat mataku dua2nya soalnya poniku nutupin XD tapi aku janji mata satunya aku kasih makeup yang sama kok :3 

Sorry for camwhoring XD lol.. 

Oh and btw, sorry you can't really see my other eye because my long bangs cover them XD but I did both of my eyes, I promise! :3

......

Maybelline product used :


- Maybelline Instant Age Rewind eraser dark circles

- Maybelline Clear Smooth Minerals healthy natural concealer (sand)

- Maybelline Dream Matte powder

- Maybelline Color Tattoo (Bad to the Bronze)

- Maybelline Eyestudio gel liner

- Maybelline Falsies mascara

- Maybelline Baby Lips (smoothing cherry)

Other product :

Face :

- Sana Poreputty BB cream

- Models prefer bronzer

- Physicians formula happy booster blush (rose)

- The Balm Mary-Lou Manizer

Eyes :

- Coastal scents 88 original eyeshadow palette

- Loreal HIP duo eyeshadow (dashing (917))

- The Balm Meet Matt(e) eyeshadow palette

- ZA everbrow (04)

- K-palette 24 hour liquid eyeliner

- False lashes (no brand)

- Revlon eyelash curler

- Loreal infallible pencil eyeliner

Lips :

- Revlon lip butter (cherry tart)

That's it!



Seru kan?? XD Kalian kalo mau join, silahkan klik disini

Thanks for visiting!

You Might Also Like

8 comments

  1. woaa produk maybellinenya banyaaa yaaa heheh,matanyaa keren banget, cat eyenya sukses dear! good luck yaaa...

    BalasHapus
  2. Iya sis soalnya aku suka pakai Maybelline ^o^
    hehe thanks so much sistaa~ ^^
    Btw love your wild butterfly makeup :D

    BalasHapus
  3. cantikkkkkkkk... keren keren keren... hihihihi... goodluck darling!

    BalasHapus
  4. hihi thanks so much dearr ^o^
    alter egonya sista jg keren lhooo~
    goodluck jg ^^ hehe~

    BalasHapus
  5. Riasan mata Alter Ego-nya bagus banget! :D

    BalasHapus
  6. cat eyesnyaaa kerennnn<
    aku gak pernah berhasilll
    good luckk ya dear :)

    BalasHapus
  7. thank youuu dearr ^o^
    kl mau buat cat eye itu buat aja kasar2 gitu, trs dihapus pake makeup remover supaya ujungnya bisa lancip ^^ hehe~

    BalasHapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
Please, no advertising/spamming on the comment section!