Photoshoot : Nature Lover

Kamis, Juni 13, 2013

hai semua :D

another photoshoot post ^^ hehee~ hari ini (12/6/2013) sekolahku agak longgar soalnya ujian kan sudah selesai. Jadi aku dan Karina (mungkin kalian masih inget dari post photoshootku kapan lalu :3) photoshoot lagi ^^ dan kali ini modelnya temen sekelasku namanya Inka.

Sebenernya lokasi photoshoot kali ini nggak susah2 seperti pas itu, photoshoot kali ini lokasinya di tempat parkir XD hahaha~ tapi I guarantee foto2nya serasa ga di tempat parkir >.<

Karena temanya NATURE LOVER, Inka cuma pakai kaos warna pink. Jadi casual banget. Dan waktu mau makeup aku tiba2 dapet pencerahan warnanya harus warna apa :D jadi aku memutuskan kombinasi baby pink dan sky blue ^^ cocok kan sama temanya~

Tapi di postingan kali ini, ga terlalu banyak foto soalnya aku ga ada di lokasi waktu photoshootnya. Dan waktu aku makeup-in Inka juga ga ada yg motret.. hehehe... jadi maklum ya ^^

Berikut ini foto2nya XD


Jadi aku cuma kasih BB cream, a bit concealer, bedak dll, terus eyeshadow pink dan biru ^^

Product used :

- Martha Tilaar Caring Colors BB Cream (fair white)

- Maybelline Clear Smooth concealer (medium sand)

- Etude House Dr. Oil solution powder

- ZA Everbrows (04)

- Coastal Scents 88 original eyeshadow palette

- Maybelline Eyestudio Eyeshadow palette (02 wine pink)

- Maybelline Eyestudio gel liner

- Maybelline Falsies mascara

- PAC Blush (don't know the name of the color)

- Rimmel Natural Bronzer (sunlight)

- Revlon Lip butter (cherry tart)

More photos ^^







Gimana? Inka cantik kan XD hehe~ dan ga kayak di tempat parkir kan ya :3

Check out Karina's facebook page https://www.facebook.com/MochiMachoArt untuk foto2 lengkapnya, dan disana juga banyak foto2 bagus lainnya ^^

And you can find my friend Inka here https://twitter.com/InkaJulya


And this is my facebook page http://www.facebook.com/JessicaAliciadotCom

That's all for this post ^^

You Might Also Like

2 comments

  1. hallo, aku mau nawarin etude house surprise stick concealer nih, harganya cuma 50rb aja, masih baru ( pastiii) soalnya aku punya dua, yg satu ga kepake. thanks, kalo minat sms ke 08811577682 ya

    BalasHapus
  2. ngga deh sis, aku udah kebanyakan punya concealer >_<
    thank you~

    BalasHapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
And no advertising/spamming on the comment section!