First Photoshoot : Ocean Love

Sabtu, Juni 01, 2013

Hai semua :D
Jumat kemarin (31/5/2013) Aku dan 2 temanku pergi ke Pantai Sanur untuk photoshoot dengan tema OCEAN LOVE ^^ Jadi aku makeupnya, terus ada temenku yang fotografer namanya Karina, dan ada temenku yg lain jadi modelnya namanya Olivia. It was a pretty good experience ^^

Jadi karena photoshootnya di pantai, makeup nya juga harus fresh dan bernuansa pantai atau laut. Jadi aku memutuskan untuk pakai warna biru sebagai eyeshadownya ^^ dan yang lain yaah umum lah, seperti foundation, dsb.

Berikut ini foto2nya ^^




yahh aku ga terlalu bikin banyak perubahan sih soalnya takutnya kalau aku kasih banyak2 makeup, luntur waktu di pantai >_< soalnya kan panasss~

Berikut ini produk yang aku pakai ^^

1. The Body Shop Moisture Foundation SPF 15

2. Canmake Cover & Stretch Concealer UV

3. Etude House Dr. Oil solution powder

4. ZA everbrow (04)

5. Dollywink Eyeshadow quad (01 brown)

6. PAC Eyeshadow palette (summer glow)

7. Loreal Infallible pencil eyeliner (black)

8. K-palette 24 hr liquid liner (super black)

9. A false eyelashes (don't know the brand)

10. Maybelline Falsies Mascara

11. Canmake Cream Cheek (07)

12. Rimmel Natural Bronzer (sunlight)

Ps. Aku ga pakaikan lipstik soalnya dia bilang dia ga suka pake lipstik dan bibirnya juga udah pink jadi ga usah ngga apa2 deh.

Oke, habis makeup, rambut, baju, selesai, kita berangkat ke pantai Sanur ^^ terus langsung foto2~



Dan berikut ini hasil2nya ^^








Btw, tulisan Mochi Macho di foto2 diatas itu semacam trademark nya temenku Karina yg fotografer itu ^^


Check out Karina's facebook page https://www.facebook.com/MochiMachoArt untuk foto2 lengkapnya, dan disana juga banyak foto2 bagus lainnya ^^

And you can find my friend Olivia here https://twitter.com/oliviaarenataa

And this is my facebook page http://www.facebook.com/JessicaAliciadotCom

That's all for this post ^^

Xoxo, Jessi ❤

You Might Also Like

2 comments

  1. modelnya keren, cakep, tapi makeup nya kok lebay ya, terlalu mencolok dari pada umur modelnya sis...

    BalasHapus
  2. wahh, mungkin warnanya kali ya ga cocok >_<
    makasi sarannya ^^ will try to do better next time.
    thanks for visiting!

    BalasHapus

Leave a comment below if you have any questions or opinion.
I will reply them as soon as I can ^^
And no advertising/spamming on the comment section!